Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я всегда так рада, когда приезжают друзья-алкоголики можно погулять по городу, посмотреть глазами туриста классноприезжайте почащеПривет!
Обязательно приеду :) лето без Питера- не лето и на рынке на вашем леджендари побывать хочеца теперьЯ всегда так рада, когда приезжают друзья-алкоголики можно погулять по городу, посмотреть глазами туриста классноприезжайте почаще
Что за леджедари такой?Обязательно приеду :) лето без Питера- не лето и на рынке на вашем леджендари побывать хочеца теперь
ЛегендарныйЧто за леджедари такой?
Ага) на удельной ))Легендарный
Легендарный
Ааааа))) дую дую, но немножкоАга) на удельной ))
Летний сад? Чижик-пыжика искали?)))
Тоже сначала подумала, что Летний....но наверно это Петродворец) там тоже такое есть)Летний сад? Чижик-пыжика искали?)))
Лабиринт в нижнем парке Петергофа.Летний сад? Чижик-пыжика искали?)))
Во чего купила там) мне нужна была железная емкость...я первый раз была на таком рынке...спасибо @Dr. Feelgood и @Павлуша , что взяли с собойОбязательно приеду :) лето без Питера- не лето и на рынке на вашем леджендари побывать хочеца теперь
Отличная конфетницаЙы
Во чего купила там) мне нужна была железная емкость...я первый раз была на таком рынке...спасибо @Dr. Feelgood и @Павлуша , что взяли с собой
Посмотреть вложение 809982
Эт да, но у неё другая миссия))Отличная конфетница
Какая миссия у нее?Эт да, но у неё другая миссия))
Можно еще воду наливать и гадать на воскеЭто корона
Под украшения!
Браслетики складывать. Вполне вариант.Под украшения!