avvixx
Эксперт
Эээмммм, я тоже ещё жива
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эээмммм, я тоже ещё жива
привет. как поживаешь УтроСмотрю все живы, здоровы, кроме тигры, трезвы и хорошо! Следующий раз зайду, когда @Солнце66 будет с востока и осень окрасит листья в рыжий цвет, цвет шашлыков @Фулл-хаус а, все будет сыро безнадежно и вообще, фууу))
всех
на шашлыки время никак выкроить не получается. спасает духовкаСмотрю все живы, здоровы, кроме тигры, трезвы и хорошо! Следующий раз зайду, когда @Солнце66 будет с востока и осень окрасит листья в рыжий цвет, цвет шашлыков @Фулл-хаус а, все будет сыро безнадежно и вообще, фууу))
всех
Стейк в духовке? Как ты делаешь?
высокая температура. гриль - большая площадь. от объема тоже зависитСтейк в духовке? Как ты делаешь?
Я купила недавно электрогриль, классно, быстро, вкусно, но какие-то суховатые, что ли, получаются стейки
Спасибо за ответ!высокая температура. гриль - большая площадь. от объема тоже зависит
надо чуть руку набить
чтобы были сочные куски их надо закрыть высокой температурой. потом можно немного убавить
готовый продукт должен во рту таять
сохнет обычно при низкой температуре
Дорогая Наташа! @Taiska
Поздравляю тебя с двухлетием!!!
Просто распирает гордость за тебя когда поздравляю с такой датой, а познакомилась я с тобой четырехмесячной
Девочки мои родные, какая красотища! спасибо большое, люблю вас@Taiska С 2-мя годами! Какая прекрасная, сильная птица. Настоящая королева! Посмотреть вложение 775165
Сабелька! птичка прям как я, тыц-тыц-тыц спасибо большое