☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Смотрю все живы, здоровы, кроме тигры, трезвы и хорошо! Следующий раз зайду, когда @Солнце66 будет с востока и осень окрасит листья в рыжий цвет, цвет шашлыков @Фулл-хаус а, все будет сыро безнадежно и вообще, фууу))
всех :kiss2:
привет. как поживаешь Утро
столько всего нового произошло. что и не пересказать. надеюсь ты в курсе. знойный утренний брат :obnim1:
рад был тебя вновь услышать

Смотрю все живы, здоровы, кроме тигры, трезвы и хорошо! Следующий раз зайду, когда @Солнце66 будет с востока и осень окрасит листья в рыжий цвет, цвет шашлыков @Фулл-хаус а, все будет сыро безнадежно и вообще, фууу))
всех :kiss2:
на шашлыки время никак выкроить не получается. спасает духовка

photo_2022-05-07_21-05-56.jpg

Стейк в духовке? Как ты делаешь? :WRITE:
Я купила недавно электрогриль, классно, быстро, вкусно, но какие-то суховатые, что ли, получаются стейки:DONT_KNOW:
высокая температура. гриль - большая площадь. от объема тоже зависит
надо чуть руку набить
чтобы были сочные куски их надо закрыть высокой температурой. потом можно немного убавить
готовый продукт должен во рту таять
сохнет обычно при низкой температуре

высокая температура. гриль - большая площадь. от объема тоже зависит
надо чуть руку набить
чтобы были сочные куски их надо закрыть высокой температурой. потом можно немного убавить
готовый продукт должен во рту таять
сохнет обычно при низкой температуре
Спасибо за ответ!

@Гайвер, Дима!
С годом! 🥳
Пусть он будет первым из многих-многих счастливых и трезвых лет! 😘🥰🤗
download (9).jpg

Дорогая Наташа! @Taiska
Поздравляю тебя с двухлетием!!!
Просто распирает гордость за тебя когда поздравляю с такой датой, а познакомилась я с тобой четырехмесячной:JOKINGLY:
1617569695_48-p-oboi-tsveti-zhivie-buketi-50.jpg

Дорогая Наташа! @Taiska
Поздравляю тебя с двухлетием!!!
Просто распирает гордость за тебя когда поздравляю с такой датой, а познакомилась я с тобой четырехмесячной:JOKINGLY:

@Taiska С 2-мя годами! Какая прекрасная, сильная птица. Настоящая королева! Посмотреть вложение 775165
Девочки мои родные, какая красотища! 😍😍😍 спасибо большое, люблю вас💗💗💗😘😘😘

Назад
Сверху Снизу