Орехи мне тоже нельзя, ку не получаетсяЭто реально, только надо придумать себе ппшные замены, типа бананы, сухофрукты, орехи, но этого всего много низя, оно калорийное
![See-no-evil monkey :see_no_evil: 🙈](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f648.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Орехи мне тоже нельзя, ку не получаетсяЭто реально, только надо придумать себе ппшные замены, типа бананы, сухофрукты, орехи, но этого всего много низя, оно калорийное
Я однажды села смотреть фильм, и не заметила, как обожралась фундуком. До сих пор смотреть на него не могу.Орехи мне тоже нельзя, ку не получается![]()
Это пройдётЯ однажды села смотреть фильм, и не заметила, как обожралась фундуком. До сих пор смотреть на него не могу.![]()
А у меня сейчас получается)) зуб треснул, а по известным причинам, мне сейчас не до стоматолога, поэтому орехи чуть-чуть и крайне аккуратноОрехи мне тоже нельзя, ку не получается![]()
Временно отправляй в город Сургут. Буду встречать курьера с посылкой на пересечении улицы Островского и Профсоюзов.
Я уже почти 2 месяца не ем...Я бросаю есть конфеты и тортики![]()
С забором, Катя!Я уже почти 2 месяца не ем...
Уже легче
Или я уже поздравила сегодняС забором, Катя!![]()
Найдете волшебную таблетку как не обжираться сладким, позовите меня![]()
Спасибо.С забором, Катя!![]()
Самый добрый алкоголик в этой кофейне угадай кто?
Спасибо большое
А ты же спать ушла часа два назад??Спасибо большое![]()
Соседи не дают спать.А ты же спать ушла часа два назад??
Нескучный дом)) а у меня только чавканье со всех сторонСоседи не дают спать.
Сбоку сексятся с воплями, сверху бухает, бродит, а его сосед по площадке (по диагонали ко мне) музыку периодами включает. Задолбали...