Вот! Еще и сапожки новые.В новых сапожках сегодня была![]()
Настя, надо ехать
![Face with tears of joy :joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f602.png)
![Star-struck :star_struck: 🤩](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f929.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот! Еще и сапожки новые.В новых сапожках сегодня была![]()
А кто в фотоохоту новичкам записал шубу, а?Откуда ты знаешь?![]()
А может еще что новое кружевное?Откуда ты знаешь?![]()
В новых сапожках сегодня была![]()
Да куда ехать то?! Фотка докостыльная жеВот! Еще и сапожки новые.
Настя, надо ехать![]()
В Сургут! Туда нас еще никто не приглашалДа куда ехать то?! Фотка докостыльная же![]()
Ааааа, точно же! Семён СемёнычА кто в фотоохоту новичкам записал шубу, а?![]()
Точно, точно, там пакетик с покупками объёмненький был.А может еще что новое кружевное?
* осторожно отошла и спряталась за занавеску
И явно не с апельсинами))Точно, точно, там пакетик с покупками объёмненький был.![]()
Точно, точно, там пакетик с покупками объёмненький был.![]()
Вы меня не читаетеИ явно не с апельсинами))
Читаем-читаем. Но шуба то с сапожками никуда не делись?)Вы меня не читаетеговорю ж фотка докостыльная!!!
Не делись, но добавились новые аксессуары, с которыми я в Сургут лететь никак не могуЧитаем-читаем. Но шуба то с сапожками никуда не делись?)
Ты такая не одна))Не делись, но добавились новые аксессуары, с которыми я в Сургут лететь никак не могу![]()
Ты за что с ним так?!Ты такая не одна))
Но кто знает, может мы уже выздоровеем, а он еще там будет?![]()
Это не я! Это предположениеТы за что с ним так?!![]()
Ты такая не одна))
Но кто знает, может мы уже выздоровеем, а он еще там будет?![]()
А вот как хотите! Должны поправиться до моего возвращенияТы за что с ним так?!![]()