Фулл-хаус
Гуру
Сиди тут три вечера.Салютики, посижу вечерок тут)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиди тут три вечера.Салютики, посижу вечерок тут)
Я тоже на пляже)Оу!!! Алоха!!! Я на пляже просто. В америкосиии . (Шутка)
Я буду тут целых 7)Сиди тут три вечера.
А то!Оо как, ну под таким хранителем попробуй иначе)) возьмешь к себе надачув команду?))
Ну в этот уже нет смысла прыгать, в след марафон пойду!А то!
Трезвый старт -2_запись в марафон "Трезвый старт"
Записывайся в Неваляшки, скажи что от меня, по блату на недельку зачислим.
Пошли говорю! Неваляшки хоть и поднимаются после срывов, но твоя поддержка и юмор помогут им встать на путь истинный.Ну в этот уже нет смысла прыгать, в след марафон пойду!
Не, уже имею горький опыт запрыгивания в последний вагон, да с алкашами на взводе, ну так себе) как для них, так и для меня)Пошли говорю! Неваляшки хоть и поднимаются после срывов, но твоя поддержка и юмор помогут им встать на путь истинный.
Ну в этот уже нет смысла прыгать, в след марафон пойду!
Салют начальника, да вроде все норм) смотрю скучаете по мне)а мой щеф мне на совещаниях уверяет, что незаменимых нет и еси чет не нравится то пиши заяву) покажу ему этот скрин, пусть усбогоидзя)
Привет,Утречкокак жизнь молодая?
Конечно скучаем! Ждем, не дождемся, когда ты к нам вернешьсяСалют начальника, да вроде все норм) смотрю скучаете по мне)а мой щеф мне на совещаниях уверяет, что незаменимых нет и еси чет не нравится то пиши заяву) покажу ему этот скрин, пусть усбогоидзя)
Че, мало кто плетет хни и ересь строчит, модерировать и банить некого ща?) Не верю, что дефицит таких персонажей)Конечно скучаем! Ждем, не дождемся, когда ты к нам вернешься![]()
Ваще дефицит! Честно-честно!Че, мало кто плетет хни и ересь строчит, модерировать и банить некого ща?) Не верю, что дефицит таких персонажей)
Записана!Ваще дефицит! Честно-честно!![]()
привет. давно тебя не видно
Свечек расставил,книгу раскрыл,кошку разрезал,и вызывает. Типа Херомант.привет. давно тебя не видно
куда вызываешь ?
Про кошку погорячился. Кошка жива. Козявки взял от нее только.Свечек расставил,книгу раскрыл,кошку разрезал,и вызывает. Типа Херомант.
проктолог - гомеопат ))Свечек расставил,книгу раскрыл,кошку разрезал,и вызывает. Типа Херомант.
Можно просто, мант, или херо, просто херо)) был сериал такой клевый, просто мария называлсяСвечек расставил,книгу раскрыл,кошку разрезал,и вызывает. Типа Херомант.