☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Рисовать такое уголовно наказуемо))
А почему сразу рисовать? Творчество - это понятие широчайшее. Я имела в виду любую немеханическую нешаблонную деятельность, требующую оригинального и твоческого подхода - и такая деятельность вполне способна натворить тебе в итоге денег)))

А почему сразу рисовать? Творчество - это понятие широчайшее. Я имела в виду любую немеханическую нешаблонную деятельность, требующую оригинального и твоческого подхода - и такая деятельность вполне способна натворить тебе в итоге денег)))
:WRITE:а подробнее

За это сажают, хотя в тУрьме сейчас ужин-макароны© :girls3:
Я не имела в виду ничего незаконного :-D

Ну это же Сабелька по гороскопу должна сегодня проявить творческий подход, вот пусть она и скажет. А я не знаю, у меня было про личную жизнь - там другое творчество, бескорыстное:-D

Ну это же Сабелька по гороскопу должна сегодня проявить творческий подход, вот пусть она и скажет. А я не знаю, у меня было про личную жизнь - там другое творчество, бескорыстное:-D
@Турецкая Сабля жду от тебя инфу, как из творчества денег сделать :WRITE:

Остынем и как раз Саблин переезд отметим
Я к величайшему сожалению не поеду, но пожелаю вам счастливой дороги, отличного отдыха, и мысленно буду с вамиO:-)

немеханическую нешаблонную деятельность, требующую оригинального и твоческого подхода

:THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP::THUMBS UP:
что такое фиг его знает, но звучит круто :girl_in_dreams:

D044C7E0-852A-4134-B785-21853A377742.jpeg
Вот такой торт мне подарили на работе🤣, прошу всех к столу ☕️.

Назад
Сверху Снизу