☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Мы хотели завести собаку, думали о лабрадоре, нравится порода. Но в доме держать не можем, а улица такой породе вредна. Вот и решили взять из приюта, т.к. привыкшие по физиологии жить на улице. Готовились, сначала будка, вольер уже Рони помогал обшивать) Недавно подруга звонит и говорит, отдают годовалого лабрадора, ты же хотела. Я сказала, что хотела собаку, в смысле друга.

Она такая плотная, еле слышная горчинка... Супер для варенья.. А зимой с мороженком!! Намка:vilka:
Да, именно такой я её и запомнила, у нас на районе одна такая росла, за парикмахерской, и только я это знала и никому не рассказывала долгое время :-D часами на той черешне сидела, она высокая была, меня не видно, да и место было не проходноеO:-)

Последнее редактирование:
У вас нет? Или не покупаешь просто? Сорт кстати плотный, мякоть как у промышленных сортов.
Такой нет, красная только... хотя подруга говорила, что на базаре встречала и белую но не такую, а та что как-бы оранжевая

Такой нет, красная только... хотя подруга говорила, что на базаре встречала и белую но не такую, а та что как-бы оранжевая
Эх, жаль далеко, поплевались бы, косточками пошпуляли!)

Назад
Сверху Снизу