Но если нащупают..у Ежей нюх, как у собаки,глаз как у орлаправда слепые![]()
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
![Smile 9 :-[ :-[](/styles/default/xenforo/smilies/original/ah.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но если нащупают..у Ежей нюх, как у собаки,глаз как у орлаправда слепые![]()
Да Таисик...Это мой котик![]()
Это Тимофей и Семён. Тимоша брюнетПосмотреть вложение 473843
10 января 2020
Посмотреть вложение 473845
25 сентября 2020
Посмотреть вложение 473847
25 ноября 2020
Посмотреть вложение 473848
23 марта 2021
Была у нас такая раньше.Посмотреть вложение 473807
Угощайтесь, белая черешня.
Моя ты красота, ты где, ты как? Давно не виделись
Она такая плотная, еле слышная горчинка... Супер для варенья.. А зимой с мороженком!! НамкаБыла у нас такая раньше.
У вас нет? Или не покупаешь просто? Сорт кстати плотный, мякоть как у промышленных сортов.Сто лет не ела![]()
Да, именно такой я её и запомнила, у нас на районе одна такая росла, за парикмахерской, и только я это знала и никому не рассказывала долгое времяОна такая плотная, еле слышная горчинка... Супер для варенья.. А зимой с мороженком!! Намка![]()
Такой нет, красная только... хотя подруга говорила, что на базаре встречала и белую но не такую, а та что как-бы оранжеваяУ вас нет? Или не покупаешь просто? Сорт кстати плотный, мякоть как у промышленных сортов.
Чудесный!!!!Посмотреть вложение 473874Посмотреть вложение 473877
Дарик.
полное имя Сэр Дармоед
любит рыбачить в аквариуме, поэтому в тельняшке)
Эх, жаль далеко, поплевались бы, косточками пошпуляли!)Такой нет, красная только... хотя подруга говорила, что на базаре встречала и белую но не такую, а та что как-бы оранжевая
Лапочка, у меня тоже черненький есть, его Григорием зовут))Посмотреть вложение 473874Посмотреть вложение 473877
Дарик.
полное имя Сэр Дармоед
любит рыбачить в аквариуме, поэтому в тельняшке)
Прелесть! Вспомнила мультик из детства "Ико отважный жеребенок". Это они? Ико и Красавица?