Какое слово ломает твой мозг?Почему мой мозг ломается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какое слово ломает твой мозг?Почему мой мозг ломается?
Не ту траву косили, видимоЭто зайцы
Тунеядец)Какое слово ломает твой мозг?
Правду? Все ничего не понимаю... Ток на первый сразу ответ пришёл, после, ступор... Наверное я что-то не то на ужин съелаКакое слово ломает твой мозг?
Назови ответ)) я скажу свои мысли, хотя оч стыдноПравду? Все ничего не понимаю... Ток на первый сразу ответ пришёл, после, ступор... Наверное я что-то не то на ужин съела
Хм... я думала, космополит.Тунеядец)
Да уже интересно, что ты там думаешьНе, не назову
Сабелька, ты не поняла, я имела ввиду на первый вопрос игры, про похудеть после я никак вопросы в голове сложить не могуНазови ответ)) я скажу свои мысли, хотя оч стыдно
Я ученых и политиков стала вспоминать и гуглить… кто там работать не хотел. А оно вон что..Да уже интересно, что ты там думаешь
Вопросы с юморным оттенком )))Я ученых и политиков стала вспоминать и гуглить… кто там работать не хотел. А оно вон что..
Говори!!!! Не томиЯ ученых и политиков стала вспоминать и гуглить… кто там работать не хотел. А оно вон что..
Сабелька, ты не поняла, я имела ввиду на первый вопрос игры, про похудеть после я никак вопросы в голове сложить не могу
Петросян и Степаненко)Вопросы с юморным оттенком )))
Твою ж... дивизию...
Это Чебурашка и Гена)))
Чебурашка реально был тунеядцем, бомжом... еще и не легально проник к странуТвою ж... дивизию...
Это как? Вот вам, игроки, слово. Придумайте вопрос сами и решите, кто выиграл.Мне легче было бы на ответ вопрос придумать
ДаЭто как? Вот вам, игроки, слово. Придумайте вопрос сами и решите, кто выиграл.
Хм...