Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленка. Я просто не знал.Спасибо. А я перестала тебя бояться
Вася, а почему ты не заходишь к нам? Вот сюда? Там оранжики пережидают межмарафонье, приходи)))
Желаю!!!!Всем доброго денечка! Желание!!!
С забором!Желаю!!!!
Всем привет)
Гороскоп на 08.06.2021
#Овны, многие представители знака поймут, как одержать верх над соперниками.
#Тельцы, подружиться с новыми людьми вы сегодня сможете без труда, допустите в свою жизнь знакомства.
#Близнецы, лишний раз не очаровывайтесь, чтобы потом не разочароваться.
#Раки, даже если обстоятельства будут против вас, вы всё равно не останетесь в проигрыше.
#Львы, чтобы быстро сделать верные выводы, стоит обратить внимание даже на самые незначительные мелочи.
#Девы, если вы будете импровизировать, то этот день вам точно понравится.
#Весы, у вас получится справиться со сложными делами и показать себя с лучшей стороны.
#Скорпионы, постарайтесь рабочие вопросы перенести в более непринуждённую обстановку.
#Стрельцы, ваше трудолюбие не останется незамеченным. Ждите интересных предложений!
#Козероги, будьте готовы к неожиданным поворотам этого дня.
#Водолеи, наконец получится договориться с окружающими о каких-то совместных полезных действиях.
#Рыбы, следуйте намеченным планам, вам сегодня не стоит отклоняться от маршрута.
очень интересно..Стрельцы, ваше трудолюбие не останется незамеченным. Ждите интересных предложений!
У нас в Че сегодня 29 было и солнце Нас в этом году солнышко через чур полюбилоУ нас сегодня погода в Пензе скачет,ранним утром туман, потом солнце, сейчас гроза… не думала, что в свои не полные 37 лет буду метеозависимой. Отработать смогла только до обеда, потом с высоким давлением сбежала домой. Надеюсь до завтра отпустит.
Посмотреть вложение 463786
А какая погода в ваших городах?
Спасибо, Настенька!С забором!