Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оша, я делала лепешки сама, а вот забыла уже как((это который не на сковороде?
Чувствуется...эээ ну да
аутотренингом занимался на первых порах когда бросал пить, а потом цигун и некоторыми восточными стилями
Ой какой красавчик!!!! БусинкаДжуди шлёт привет! Наконец то солнечный день.
Посмотреть вложение 461974
йогу не знаюЧувствуется...
Буду обращаться если че...по йоге..дыханию..подскажешь инфу
Спасибо. И эту красавицу нам советовали усыпитьОй как
Ой какой красавчик!!!! Бусинка
Пекинская капуста!А что это там плавает? Кабачки?
Мяса хочу
Я ещё не слушала, оставлю на сладкое, как до компа дойдуОй, как приятно!!! Один раз женщина тоже просила на флешку записать. Я сказала, вот наберётся побольше песен сначала, потом и запишу :) Мне душу греет, что кто-то хочет послушать песню и во второй, и в третий раз, а не просто разок ознакомиться.
Так то же самое. в течение 10-15 минут при температуре 180 в духовке. Разве нет? Ты по-другому делала?Оша, я делала лепешки сама, а вот забыла уже как((
Я замешивала тесто густое.Так то же самое. в течение 10-15 минут при температуре 180 в духовке. Разве нет? Ты по-другому делала?
Солнышко моё, как красивоДоброго вечерочка! Записала сейчас песенку, представляю на ваш суд Под лаской плюшевого пледа.mp3
@Захария @Сама Нежность @Ninell @Юннат
Танька-таранька, что то напонятно....
Шткарные стишки!!! Обожаю Губурмана.. надо перечитать " гарики на каждый день"... Раньше возила с собой..маленькая книжечка,удобная была....дала почитать- зачитали