Это называется кыстыбый, то, что на первом фото. И булочки с повидлом)))Я каждый день есть хочу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется кыстыбый, то, что на первом фото. И булочки с повидлом)))Я каждый день есть хочу
в поле?))) акустика!Очень хочется попеть в полный голос где-нибудь)))
еще бы поле в Москве найти но, когда муж будет не на стройке, может и выедем куда-то. хотя тут вокруг Москвы и в полях народв поле?))) акустика!
У вас там вроде где-то было "Болото"?! Или - осушили?еще бы поле в Москве найти но, когда муж будет не на стройке, может и выедем куда-то. хотя тут вокруг Москвы и в полях народ
Лисонька!Девочки и мальчики,рыжики,роднульки приветик.!!!!
Я трезвая ,все ок!
Нинаю. Это же наверное не в пределах города.))) А доехать я пока никуда не могу, тока на такси, это накладнА.У вас там вроде где-то было "Болото"?! Или - осушили?
Где тусили цирковые и любители жонглеры и моноциклисты?
Привет Светик!Привет, лапочка моя! Как делишки?
Красотища!! Чем смазываешь булочки? Они такие румяные!Это называется кыстыбый, то, что на первом фото. И булочки с повидлом)))
ТаискаЛисонька!
ПриветикЛисонька!
Ой, и у меня так же: или работаю или сплю. На улице холод собачий... нос никуда высовывать не хочется. Поэтому домой, теплый плед, чай и книжка.... но недолго, засыпаю быстроПривет Светик!
Дела все текущие,неделя забита- все хорошо,в вых. Когда больше времени..задаюсь вопросом..." А чем бы заняться"... Или нахожу ,или сплю
Как ты?