Старательница
Слабый пол-это гнилые доски;)
- Регистрация
- 10 Янв 2014
- Сообщения
- 13,551
- Пол
- женский
Андреееееейййййй @Чекушечник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чаво?)Андреееееейййййй @Чекушечник
Есть вкусный рецепт приготовления утиной грудки?Чаво?)
Чего?)Андреееееейййййй @Чекушечник
Тоже почитаюЕсть вкусный рецепт приготовления утиной грудки?
у меня есть утиная грудка без кожи, апельсин, специи
К сожалению нет. Вот посмотри.) Утиная грудка с апельсиновым соусомЕсть вкусный рецепт приготовления утиной грудки?
у меня есть утиная грудка без кожи, апельсин, специи
В нашей местности уток часто держат дома. В магазинах тоже её не много. Я уже забыл когда мы держали курятину.) Уток не было не когда.)Тоже почитаю
У нас в парке и на реке этих уток… а продается тож нечасто. В моем пригороде по крайней мере.В нашей местности уток часто держат дома. В магазинах тоже её не много. Я уже забыл когда мы держали курятину.) Уток не было не когда.)
Не все утки одинаково съедобныеУ нас в парке и на реке этих уток… а продается тож нечасто. В моем пригороде по крайней мере.
Мерсю, гляну, но я так надеялась, на твой, тебе ж доверяюК сожалению нет. Вот посмотри.) Утиная грудка с апельсиновым соусом
Я просто очень редко её ем.)Мерсю, гляну, но я так надеялась, на твой, тебе ж доверяю
Да я случайно сегодня в магазине увидела и так захотелось попробовать сделать и мужик стоит и набирает упаковки себе в тележку, я одну смогла отжатьУ нас в парке и на реке этих уток… а продается тож нечасто. В моем пригороде по крайней мере.
А зря, она оч вкуснаяЯ просто очень редко её ем.)
Мариновал на шашлык , делал в духовке ( рецепт примерно тот же что и Андрей выложил) вкусно .А зря, она оч вкусная
Я тока в рестиках ее ела, дома делала один раз, целую с апельсинами запекала, ууууууу, вкуснота
А мариновал чем?Мариновал на шашлык , делал в духовке ( рецепт примерно тот же что и Андрей выложил) вкусно .
Шкуру нарезать обязательно ибо она при обжаривании стягивается .
Ich glaub, das kleine Glück ist groß.
По этому рецепту--А мариновал чем?
СпасибочкиПо этому рецепту--
Ингредиенты:
Приготовление пошагово:
- 8 утиных грудинок;
- 70 мл. оливк. масла;
- 10 долек чеснока;
- три ст.л. соуса соевого;
- соль;
- две ст.л. горчицы;
- молотый перец черный;
- лимон.
- Промойте мясо, удалите прожилки, нарежьте на небольшие кубики.
- Перемешайте в миске горчицу, масло оливковое, сок лимона, специи, измельченный чеснок. Посолите.
- Мясо выложите в маринад, перемешайте и оставьте на три часа.
- Жарьте мясо на мангале 25 минут. За это время переверните шашлык 4 раза