☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

@Irishaja Ты же обещала мне напомнить про птиц!!! А я у Мика подсмотрела!:mauridia:

b61d96ae6feaeeb392f109da439v--souvenirs-gifts-gingerbread-birds.jpg

@Valeryevich замечательного дня тебе! :mauridia:

Счастья, гармонии, любви! С Днем свадьбы!:BRAVO::obnim1::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:🌹🌹🌹🌹🌹🤩

D8964A5C-4DAE-40D9-A658-C94BB5B723E8.jpeg

@Valeryevich Голубоглазый, от всей души поздравляем! Живите в любви и согласии долго и счастливо.
Горько
svadba.jpg

@Valeryevich , с Днём Свадьбы! Крепкого семейного счастья и взаимопонимания вашей семье! Ура! :mauridia: :mauridia:
:mauridia:

Голубоглазый @Valeryevich поздравляю вашу семью!!!!
Да будет мир и гармония у вас! Взаимопонимание и терпение! Любовь и малышня))))
5BEA9348-8B01-4482-B5BF-23066DAAC344.jpeg

@Valeryevich поздравляю,если это обоюдное решение!) Если тебя заставили,незаметно подмигни!)))
А если серьезно,очень рад за тебя. Пусть Ваша лодка любви плывет,и не встречает препятствий.

Воу воу воу))) Спасибо всем огромное,дорогие мои :PREVED: ооочень Приятно, всё прошло даже лучше чем ожидали,я танцевал как последний раз:sarcastic: накричался аж сегодня горло болит,а главное, всё я это делал трезвый:-D

Было очень круто,даже словами не описать как я вчера был доволен:YES::CRAZY: а сейчас приехал домой за машиной,и поеду родственников похмелять:sarcastic:телефон с 7 утра разрывается:sarcastic:

Было очень круто,даже словами не описать как я вчера был доволен:YES::CRAZY: а сейчас приехал домой за машиной,и поеду родственников похмелять:sarcastic:телефон с 7 утра разрывается:sarcastic:
А фото будут??!

Воу воу воу))) Спасибо всем огромное,дорогие мои :PREVED: ооочень Приятно, всё прошло даже лучше чем ожидали,я танцевал как последний раз:sarcastic: накричался аж сегодня горло болит,а главное, всё я это делал трезвый:-D
Поляну накрывай! :vilka:

Вот,что тут ещё сказать :-D
только сегодня узнал, брат. мои искренние соболезнования. крепись, но на этом жизнь не заканчивается, госпади, да когож я обманываю..
еще одного голубоглазика потеряли в неравной схватке хитрости и коварства с наивностью и жизнелюбием

Назад
Сверху Снизу