Спасибо, Тасечка.
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 130 :kiss2: :kiss2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/843187425.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
@Kuz'ma , спасибо большое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Тасечка.
И я))))А я знаю, что такое струбцина![]()
Ты чай, @Чекушечник бутерброды @Солнце66 мясоА чай кто будет разносить?![]()
![]()
Главный!Я могу кофе варитьбуду главный бариста
То, что не убивает нас, делает сильнее. Логично.
А как красиво то!Вчера снег был.
Посмотреть вложение 410513
Блин, Брайс... вот зачем? Пригнали к нам.... теперь у нас будет. Завтра или послезавтра.Наверное фронтом идет с севера к вам ! Лезте на крыши с полотенцами и гоните снег на восток
Всех форумчан и форумчанок ээ и форумчат с добрым утром. Дядюшка Брайс пришел !
Посмотреть вложение 410515
Доброе утро, роднулечка моя!
Надеюсь не "Москва-Петушки", чота вспомнилось... ну Венечка наш, тот ещё был.От станции Похмелицкая, через платформу Отходняк к вокзалу Трезвая Жизнь!
Солнышко моё!Доброе утро, роднулечка моя!![]()
Мне от кофе еще сильнее спать хочется, сижу на работе и прям глаза закрываются, ,хотя выпито без малого уже 3 чашки крепчайшегоСолнышко моё!А я только проснулась и, чëт, ещё спать хочу, хотя рано легла, но кофе уже сделала
![]()
На крышуАга, кого-то в мягкий, кого-то в плацкарт, а кому-то поди и в теплушку придётся . А куда безбилетников, которые не доедут нидайбох?
А кому-то спальный вагонА кому-то теплое местечко в вагоне-ресторане![]()
Даже банер поставила в темуДоброе утро, без пяти минут марафонцы!
![]()
Брысь в вагон-ресторан! Я первая спальный занялаА кому-то спальный вагон![]()