☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Ага, кого-то в мягкий, кого-то в плацкарт, а кому-то поди и в теплушку придётся . А куда безбилетников, которые не доедут нидайбох?
А кому-то теплое местечко в вагоне-ресторане🤔

Всем доброе утро и хорошего дня!
Я трезв 06.04.21г.
Я сегодня в дороге за рулем, но буду стараться заглядывать.)))

Всем привет! Трезвый 06.04.
Ребята, а когда марафон то уже? Припоминаю, что у меня как раз и были глупые мысли про алкашку в межмарафонье и срывы происходили.

Ребята, а когда марафон то уже? Припоминаю, что у меня как раз и были глупые мысли про алкашку в межмарафонье и срывы происходили.
Скоро помчим. Даже и не думай про срыв
Пошли коров моих пасти, столько дел, столько дел

Сегодня как объявят, как все ломанутся, сервер перегреется и откючится))) Я и не заметил что марафон кончился, люди все те же, буков в алфавите не убавилось- скажи?)))

Сегодня как объявят, как все ломанутся, сервер перегреется и откючится))) Я и не заметил что марафон кончился, люди все те же, буков в алфавите не убавилось- скажи?)))
100%. Еще не перестроился на повседневную жизнь без марафона, а надо бы попробовать, что бы что то похожее на марафон организовалось в жизни, может и получится на постоянной основе жить трезво мотивируя себя этим.

Ага, кого-то в мягкий, кого-то в плацкарт, а кому-то поди и в теплушку придётся . А куда безбилетников, которые не доедут нидайбох?
Как куда? В путейцы же!
Будут шпалы таскать , БАМ строить , в землянках жить .
Романтика !!! :sarcastic:

100%. Еще не перестроился на повседневную жизнь без марафона, а надо бы попробовать, что бы что то похожее на марафон организовалось в жизни, может и получится на постоянной основе жить трезво мотивируя себя этим.
Так есть же такое , называется- " жизнь".

Так есть же такое , называется- " жизнь".
Так вот об этом и говорю. Где то читал, что алкоголики- это взрослые дети. Не научились жить в трезвости, прячясь за алкоугарам в своем микромире, так вот и пробую жить в реальном мире. Ужас, явно не мальчик, а жить трезво не научился)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу