☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

Всем еще раз привет.
Очередной спортивный костюм показывает мою любовь не к спорту, а к производителям одежды. 8-)
Вспомнилось. В детстве у нас была одежда от бренда "на улице бегать". Так старые штаны, обувь скапливалась, но не выбрасывалась😊
Прошло время, я работаю уже. И вот бабушка у себя нашла какие-то штаны и отдает мне со словами "ну а че, на улице тебе бегать, чтоб чистые не марать" 😊

Малую в глорию джинс, джинсы глянуть, потом в терранову
Эй!!!
Я вчера проезжал!

А помните фильм "Граница.Таёжный роман". Первый раз когда смотрела девченкой, так переживала за Ивана и Марину, как же любовь у них. Вот недавно пересмотрела, мир с ног на голову перевернулся: офицерскся жена на глазах у всего гарнизона с молодым лейтенантом🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Взрослеешь))

Вспомнилось. В детстве у нас была одежда от бренда "на улице бегать". Так старые штаны, обувь скапливалась, но не выбрасывалась😊
Прошло время, я работаю уже. И вот бабушка у себя нашла какие-то штаны и отдает мне со словами "ну а че, на улице тебе бегать, чтоб чистые не марать" 😊
У нас назывались "гулячие"))

🏵️🌸🏵️🌸🏵️🌸🏵️🌸🏵️🌸🏵️
@Socres с днем рождения!
Расти большой и здоровой. Слушайся сердце и добрые советы. Мира тебе в душе и с людьми.
С днем рождения!
🏵️🌸🏵️🌸🏵️🌸🏵️🌸🏵️🌸🏵️

Вложения

• i (1).jpeg
    i (1).jpeg
    114.1 KB · Просмотры: 0
Свекровь при переезде к нам привезла наряды моего мужа лет 17, ему уже за 30 было. Ну пофиг, что он +3 размера прибавил. "В гараже работать". Про ползунки 70 года новые промолчу, я их взяла, а там резинка тупо рассыпалась, не удалось сыну винтаж поносить

Давайте пожрем-с, себе-то я костюмчик из подросткового отдела отхватила :-D

Да я думала, кто накормит, мы червяка заморили в бургерной 8-) доча вместе с мамой радуется няшками от безалкашной жизни. Радуйте себя, жрите всякую гадость, балуйте подарками. Под шум волны и дитю перепадает

Свекровь при переезде к нам привезла наряды моего мужа лет 17, ему уже за 30 было. Ну пофиг, что он +3 размера прибавил. "В гараже работать". Про ползунки 70 года новые промолчу, я их взяла, а там резинка тупо рассыпалась, не удалось сыну винтаж поносить
У бабушки вещи разбирала и выбрасывала пылесборники. Достаю пыльный кожаный чемодан. Открываю и на меня вылетает рой моли. Я в шоке:" бабушка, да зачем тебе это старье? че ты там вообще хранишь???".
- "да так... шарики от моли"

@Evgenyzxc
Держи еще серию, если не видел
Спасибо! ага, эту мантру просматриваю периодами:)

"Но только тогда, когда Человек не живет прошлым и не убегает в будущее, его империей правит свобода." Mr.Freeman - выход из обусловленности.

вот бабушка у себя нашла какие-то штаны и отдает мне со словами "ну а че, на улице тебе бегать, чтоб чистые не марать" 😊
Моя бабушка нашла у себя дембельскую парадку моего мужа (она вся в обшивке, значках, аксельбантах, жесть короче), даёт мне и говорит: ты давай-ка, отпори всё, она же новая, ходить будет... Бабулечка моя)

Да я думала, кто накормит, мы червяка заморили в бургерной 8-) доча вместе с мамой радуется няшками от безалкашной жизни. Радуйте себя, жрите всякую гадость, балуйте подарками. Под шум волны и дитю перепадает
Лицехват - вкусно и бульон ещё к нему.

Вложения

• лицехват.jpg
    лицехват.jpg
    165.1 KB · Просмотры: 13
Моя бабушка нашла у себя дембельскую парадку моего мужа (она вся в обшивке, значках, аксельбантах, жесть короче), даёт мне и говорит: ты давай-ка, отпори всё, она же новая, ходить будет... Бабулечка моя)
Без названия (9).jpeg

Назад
Сверху Снизу