☕🍰🍕"Пикник на обочине"-кафе для всех!

если это ткань тентовая. то желательно иглу надо для кожи. трехгранную
Подскажи. Под вшивку змейки надо специальную лапку купить? Хотя они наверняка есть, надо разобраться какая нужна.
Загуглила, вроде поняла. Мне это кажется несложным)

Я, если что, шить не умею, строчить немного только. У меня от мамы знания, она швея (ну, и детство в окружении машинок, выкроек и прочего). Себе никак машинку не куплю.
У меня теперь от мамы осталось несколько машинок и оверлок. Попробую освоить.

Подскажи. Под вшивку змейки надо специальную лапку купить? Хотя они наверняка есть, надо разобраться какая нужна.

У меня теперь от мамы осталось несколько машинок и оверлок. Попробую освоить.
я на бытовых не работал. тока 22 и 1022 класс. ну и скорняжка
они все уже настроены под определенный материал
у жены есть корейская бытовая. вроде может все и в тоже время сомневается
глянь ютуб. ну и попробуй на обрезках

я на бытовых не работал. тока 22 и 1022 класс. ну и скорняжка
они все уже настроены под определенный материал
у жены есть корейская бытовая. вроде может все и в тоже время сомневается
глянь ютуб. ну и попробуй на обрезках
Спасибо! Так так и придётся.

А на швейной машинке долго учится шить? Так чтобы строчки ровные.
Надо чехол сделать, материал есть., машинки швейные разные есть.
че то я задумался. а зачем его шить. у меня есть готовый около 1000 стоил
щас наверно так же. замок. молния. кармашки. ремень. подклад нетканка . как войлок тонкий
это по сути себестоимость

че то я задумался. а зачем его шить. у меня есть готовый около 1000 стоил
щас наверно так же. замок. молния. кармашки. ремень. подклад нетканка . как войлок тонкий
это по сути себестоимость
Да, всё так. Можно вообще не парится и купить чехол для акм кукла рублей за 400 из брезента. Вот такойchekhol_dlya_ak74_original.jpg
Просто покупные ткань оксфорд тоньше чем купил я. Да и качество отвратное, как катайцы шили, себестоимость 300 продают за 1,500 а качество хрень.
Я не о том что сумею сшить лучше покупного, просто есть возможность попробовать. Не получится, так куплю в магазе.

Да, всё так. Можно вообще не парится и купить чехол для акм кукла рублей за 400 из брезента. Вот такойПосмотреть вложение 408966
Просто покупные ткань оксфорд тоньше чем купил я. Да и качество отвратное, как катайцы шили, себестоимость 300 продают за 1,500 а качество хрень.
Я не о том что сумею сшить лучше покупного, просто есть возможность попробовать. Не получится, так куплю в магазе.
ну это уж крайности. в мешок проще завернуть
xch вроде не дорогие и вполне прочные. ну и ценник подразумевает. что это расходник

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    152.6 KB · Просмотры: 4
Назад
Сверху Снизу