Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взял и купил бутылку коньяка.
Выпили с другом. Почувствовал, казалось, забытое чувство разливающейся теплоты внутри и лёгкое головокружение...
Сегодня.
Ночью.
Во сне.
Вкусовые пристрастия можно менять... насчет того, что шоколад вкусный - вопрос спорный... Алкоголь имеет противный вкус и запах спирта и его всячески пытаются "улучшить", вспомните первый опыт знакомства с алко... удовольствия могут доставлять менее разрушительные вещи, чем принятие яда. Насчет тысяч людей - это вопрос продаж и грамотного маркетинга...А виски как пахнет- чисто мёд!
Я понимаю так: если у меня аллергия на шоколад, и мне его нельзя совсем, то от этого шоколад не становится менее вкусным.
Алкоголь действительно может быть очень вкусным и удовольствие доставлять, иначе бы его не пили тысячелетия.
Всё дело- в мере. А тем, кто меры не знает, целесообразно отказаться полностью, "от греха", как говорится.