ЛИСТ
Гуру
я не подшивался:)а не страшно? на время подшивки? Или были уже подобные эксперименты?)
но еслиб подшился - 100% пошел бы на эксперименты...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не подшивался:)а не страшно? на время подшивки? Или были уже подобные эксперименты?)
я не подшивался:)
но еслиб подшился - 100% пошел бы на эксперименты...
Я сам хоть и не противник б/а пива, но если оно вызывает сомнения в подшивке через неделю, то это явно плохо. А вообще работай над собой, читай форум, не теряй уверенности, что ты на правильном пути. Если будешь сильно хотеть выпить, то самая матерая подшивка не спасет, не пробовать начнешь. так сама на раскодировку пойдешь... То что ты попробовала пиво 0,5 % с опаской - это кстати уже проверка. Ты сознательно рискнула, проверила насколько крепки твои оковы, не позволяющие выпить) Не надо надеяться только на них, если кодировка не костыль, а цепь то прогноз и вправду будет негативным.ну вот((( а я то радовалсь. Сегодня выпила Амстел безакогольный, который 0,5, однако. Ничегошеньки мне не было. Начинаю сомневаться в матерости подшивки. Подшита неделю. Но пить ничего кроме 0,0 не планирую. Не вру!) (кокак вы меня дружно закозлили(((
Всё в порядке, Tatyanka! Осматривайся. Будут вопросы, спрашивай дальше.))эээ... чего-то я ничего совсем не поняла. Я ж новичок. Объясни плиз, что за веточка и куда она вросла?
😁это в рублях цена?:) да они охренели!!!
А если бы в евро - тогда нормально? 😁это в рублях цена?:) да они охренели!!!
Я тоже задался этим вопросом....Примерно полгода назад....Ну вот зачем пить эту гадость, совершенно бесполезную и вонючую,а?
ну если в белорусских то нормально еще:)А если бы в евро - тогда нормально? 😁