Губит людей не б\а пиво?

я не подшивался:)
но еслиб подшился - 100% пошел бы на эксперименты...

Был эксперимент.
<

Причём я начинал тоже с безалкогольного,потом легкое пиво чутка,1-2,потом под бильярд как-то бутылок 5,стало не очень-ПА,сердце,тут еще пару и ок вроде,хм подумал я.
Это растянуто по времени,кодировался летом.На год.
И вот 6той месяц.
НГ я пивка,потом водочки.И нормуль.Ещё и еще.
Т.е давление конечно есть,уши закладывает,но не опа,ПА и мотор-водочкой до усрачки.31 на 1 норм,1го так ваще зажигали.
Отмечал на даче,вернулся 2рого домой.Протрезвел.
И вот тут к вечеру начался АДЪ.
Вообщем повезли меня на таксоте в наркологию,еще б км 2 буквально+минут 10 перед тем как вкололи антикод-умер.
Больше никогда не кодировался и не собираюсь.
У алка память короткая и звездец адовый этот нефига не стопор.
Т.е не так-помню всё как сейчас,а уж сколько лет прошло.
Но мозг работает так,де мол в этот раз я буду хитрее выпивать,и...обману систему вообщем.)
А вот помереть могёшь в очередной раз кодирнувшись и выпив.
😎

ну вот((( а я то радовалсь. Сегодня выпила Амстел безакогольный, который 0,5, однако. Ничегошеньки мне не было. Начинаю сомневаться в матерости подшивки. Подшита неделю. Но пить ничего кроме 0,0 не планирую. Не вру!) (кокак вы меня дружно закозлили(((
Я сам хоть и не противник б/а пива, но если оно вызывает сомнения в подшивке через неделю, то это явно плохо. А вообще работай над собой, читай форум, не теряй уверенности, что ты на правильном пути. Если будешь сильно хотеть выпить, то самая матерая подшивка не спасет, не пробовать начнешь. так сама на раскодировку пойдешь... То что ты попробовала пиво 0,5 % с опаской - это кстати уже проверка. Ты сознательно рискнула, проверила насколько крепки твои оковы, не позволяющие выпить) Не надо надеяться только на них, если кодировка не костыль, а цепь то прогноз и вправду будет негативным.

эээ... чего-то я ничего совсем не поняла. Я ж новичок. Объясни плиз, что за веточка и куда она вросла?
<
Всё в порядке, Tatyanka! Осматривайся. Будут вопросы, спрашивай дальше.))

"Веточка" - любая тема форума. Ты начала писать в "Опрос: пробовали ли Вы контролировать употребление?" После того, как там набралось больше десятка постов только о тебе, я выделил их из Опроса в отдельную "веточку" и создал эту тему.

Посильная структуризация форума называется. Чтобы не пить всем одновременно коньяк, водку и сухое с пивом. Там понятно объяснил?))

Ну вот зачем пить эту гадость, совершенно бесполезную и вонючую,а?
Я тоже задался этим вопросом....Примерно полгода назад....
Завязав с алко, стал безалкогольным пивком баловаться...1-2 банки первое время (недельку где-то)
На второй недельке стабильно было уже по 5-6 банок за раз...(балтику №0 пил)
А на третьей неделе 3 дня подряд банок по 8-10.
...эффекта никакого, только в туалет бегаешь, остаёшься без денег...в общем, прикинув возросшие траты и отсутствие кайфа - бросил этот вариант употребления "пива".

Назад
Сверху Снизу