Губит людей не б\а пиво?

Tatyanka

Новичок
Не пьет 9 лет 24 дня
долгое время тешила себя тем, что вот сейчас соствлю себе график четкий - пью 2 раза в неделю, ну максимум три. ишь пару раз продержалась эта схема. Потом слетала с системы и пивко и винишко плавно вливались в мои ежедневные рутинные будни))). Ровно неделю назад-таки дошло, что КУ пока что я не потяну, психанула и подшилась. Сегодня отмечала неделю трезвости - нашла вожденленную Баварию 0,0% (единственное пиво, которое не 0,5, а 0.0). Считаю, это не самообман и не попытка обмануть мозг. Просто страстно люблю пиво. А бавария кстати очень неплоха, со всякими Балтиками не сравнится и в разы...

долгое время тешила себя тем, что вот сейчас соствлю себе график четкий - пью 2 раза в неделю, ну максимум три. ишь пару раз продержалась эта схема. Потом слетала с системы и пивко и винишко плавно вливались в мои ежедневные рутинные будни))). Ровно неделю назад-таки дошло, что КУ пока что я не потяну, психанула и подшилась. Сегодня отмечала неделю трезвости - нашла вожденленную Баварию 0,0% (единственное пиво, которое не 0,5, а 0.0). Считаю, это не самообман и не попытка обмануть мозг. Просто страстно люблю пиво. А бавария кстати очень неплоха, со всякими Балтиками не сравнится и в разы...
прогноз негативный:)

прогноз негативный:)
Как в старом детском анекдоте ...- я тоже думал что только пукнул, а навалил полные штаны.

Уж как мы алкаши умеем врать! Даже самим себе! Осталось только водку безалкогольную придумать, ведь у неё такой восхитительный вкус!
Апофигей вранья это когда приходит на работу подвыпивший сотрудник (а все знают о его проблеме) и спрашиваешь у него:
- Зачем пил?
-Кто пил? Я? Да я трезвый!

ну вот((( а я то радовалсь. Сегодня выпила Амстел безакогольный, который 0,5, однако. Ничегошеньки мне не было. Начинаю сомневаться в матерости подшивки. Подшита неделю. Но пить ничего кроме 0,0 не планирую. Не вру!) (кокак вы меня дружно закозлили(((

ну вот((( а я то радовалсь. Сегодня выпила Амстел безакогольный, который 0,5, однако. Ничегошеньки мне не было. Начинаю сомневаться в матерости подшивки. Подшита неделю. Но пить ничего кроме 0,0 не планирую. Не вру!) (кокак вы меня дружно закозлили(((
проверять - так проверять чемто посерьезнее:))

Как в анекдоте: - Я тут тоже таксиста обманул, 3 рубля дал, а сам не поехал.
Зачем себя так обманывать? Безалкогольное пиво, курить не в затяг, еще может сексом заниматься на "пол шишки"? Пиво это продукт который ценен именно в силу своего хмельного составляющего, а вырвать жало, лишить самого главного, что из этого получится? Это как соль потерявшая силу, а что с ней делают - выбрасывают, больше она ни для чего не нужна.
Все эти уловки напоминают сказку "Пираты карибского моря" где главный пират больше всего хочет яблоко, но никогда не сможет больше его попробовать. Так и мы пытаемся идти на любые обманы что бы хоть как то вернуть тот момент - "когда было можно" !

Никогда не пробовал.
Это сильнее меня,сто пуд.
Единственное,всегда контролировал насчёт спать дома.
Ну,зато с собой всегда притащить для догона тоже контролировал.))))

Однозначно,не моё,контроль.
Всяко уже бывало и теперь,в конце концов,пришёл к тому,чтобы контролировать то,что могу-пресловутую первую рюмку.

Однозначно,не моё,контроль.
Судя по счетчику вы "Новый Год" прекрасно встретили! Неплохие перспективы для начала "новой жизни". У меня этот нов. год. первый в трезвом виде.

у нас с Вами одинаковая дата трезвости - давайте же не будем пока проверять чем-то по-серьезнее)))
да мне проверять то особо нечего:) я знаю что если я выпью безалкогольного пива, то дальше пойдет алкоголь:)

Пиво это продукт который ценен именно в силу своего хмельного составляющего, а вырвать жало, лишить самого главного, что из этого получится?

Оффтоп: не соглашусь, все же и да и нет. "Да": некоторые сорта б/а пива имеют свой специфический гастрономический вкус, с копченым сыром, гренками и другими снеками заходит неплохо. Квас тоже подходит. "Нет", ранее, для меня желание выпить б/а пива и его распитие, это такой первый звоночек, что скоро в лучшем случае нажрусь как скотина чем угодно или даже пробью мини-запой.

Поэтому стараюсь избегать. ☹️

Tatyanka, твоя веточка уже вросла в опрос. Я её пересадил.))

Если хочется другое название или месторасположение, пиши, поправим.

Tatyanka, твоя веточка уже вросла в опрос. Я её пересадил.))

Если хочется другое название или месторасположение, пиши, поправим.
эээ... чего-то я ничего совсем не поняла. Я ж новичок. Объясни плиз, что за веточка и куда она вросла?
<

Назад
Сверху Снизу