А, точно, в телеге ж не по номерам (сорри, не сильна в телеграм-специфике)). Можно и в телеграме, мне без разницы.Разница в том, что мне не хотелось бы например личный номер телефона светить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, точно, в телеге ж не по номерам (сорри, не сильна в телеграм-специфике)). Можно и в телеграме, мне без разницы.Разница в том, что мне не хотелось бы например личный номер телефона светить
Точно. Именно провокациями и помогаю.Ээээ... Я четко сформулировала: кто хочет и чувствует необходимость - пишите мне номера. А чем вы собственно помогаете? Провокациями?
потому чтоу меня со спонсором не сложилось
А чем вы собственно помогаете? Провокациями?
ничего путного не сказали, ничем не помогли, просто мимо проходя пнули
Но не совсем понимаю, как вы на таком сроке считаете правильным валить попытки остальных остаться трезвыми. Что вами движет?
Да наверняка. Давайте я тогда сформулирую точнее. Я форум давно читаю, лет 5 уже как минимум. Все это время бросала с переменным успехом, было и 2 года ремиссии. Так что я понимаю специфику форума. Да, люди отвечают и дело, скорее всего, даже не в оперативности. Мне не совсем нравится формат того, что:На форуме постоянно толпа народу, в любое время суток, имхо. У тебя вот регистрация в июне, а всего 12 сообщений, может, ты как-то неправильно форум куришь?
А вы точно знаете, что это не поможет?Точно. Именно провокациями и помогаю.
Пробую заронить мысль, что это не лучшая идея. Что это не поможет.
Пробую подсказать, что есть проверенные временем способы лечения. Правда, напрягаться надо.
И с нетерпением жду вопроса-крика:
Люди, как вы справились? Я сделаю так же!!!!!
если будут. )В чате же будут все писать в одном пространстве и можно быстро отслеживать состояние участников.
оу, чаты тоже прекрасно засираются вечными репостами с котиками. поздравлялками и прочим.много флуда.
Множество созданных ватсап групп и каналов, которые не привели ни к чему, приводят к такому выводу.А вы точно знаете, что это не поможет?
да, прислушайся.80% пришли просто для того, чтобы сказать, что моя идея несостоятельна
заметно ))))Я не хочу тратить время на флуд.
И? Вырванные из контекста мои слова в одному вам понятном порядке выражают одному вам понятную истину. Используйте свои слова или не флудите, пожалуйста. "Золотой фонд нации" - смешно.потому что
Так тем более запутаешься, когда в одном чате 15 человек начнут писать, нет? На форуме есть "клубные" темы, где пишут одни и те же люди, объединившиеся по интересам/срокам и тд. Ну да, флуд неминуем. А в телеге строго по существу будут писать? Будешь модерировать?Потом я уже путаюсь, какой человек с какой историей из какой темы.
А вы состояли в таких? А в скольких? А точно ни к чему ни у кого не привели? Вот именно, что точно вы знать не можете, поэтому не надо утверждать категорично. И говорите только за себя, пожалуйста.Множество созданных ватсап групп и каналов, которые не привели ни к чему, приводят к такому выводу.
Я точно не знаю. В жизни все бывает.
Почему?А вы состояли в таких? А в скольких? А точно ни к чему ни у кого не привели? Вот именно, что точно вы знать не можете, поэтому не надо утверждать категорично. И говорите только за себя, пожалуйста.
А вы состояли в таких? А в скольких? А точно ни к чему ни у кого не привели? Вот именно, что точно вы знать не можете, поэтому не надо утверждать категорично. И говорите только за себя, пожалуйста.
ага, только тема уйдет вниз. наберем небольшую группу и тут же закрою комменты с удовольствием)да вообще сделать надо просто - вывесить тут канал и пусть добавляется кто хочет. и все. и закрыть коменты. это сразу ответит на все вопросы
Я вижу где-то человек 5-7. 10 - максимум, не думаю, что больше имеет смысл. Идея как раз не в массовости, а в интимности, доверии. Где будем знать историю каждого. Какие-то минимальные правила будут, но модерировать смысла не вижу, если участников не много.Так тем более запутаешься, когда в одном чате 15 человек начнут писать, нет? На форуме есть "клубные" темы, где пишут одни и те же люди, объединившиеся по интересам/срокам и тд. Ну да, флуд неминуем. А в телеге строго по существу будут писать? Будешь модерировать?
))) я прям вижу как вы зарубки в тетрадочке с заголовком "Я - Д'Артаньян" ставитеПочему?
Мне не следует говорить о том, что прыгать с крыши не дальновидно?
Я же не прыгал, а только наблюдал.
Вторая неудачная идея у тебя.
Да ну, это еще надо постараться меня обидеть)
Ок.))) я прям вижу как вы зарубки в тетрадочке с заголовком "Я - Д'Артаньян" ставите