Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это твои фото? Просто не реальныеБольшеохтинский мост и Смольный.
Посмотреть вложение 1635132
Спасибо.)) Мои, Питер старые, 21-22 года. Люблю Питер осенью, в разгар ковида в конце октября целую неделю гулял по городу ночами совершенно один, вот было великолепно.)) Алтай этого лета в основном.Это твои фото? Просто не реальные
Резкости от души добавил и сочности.Зюраткуль. Начало ноября.
Посмотреть вложение 1635767
Есть такое слово-"концепция". Может поэтому я не люблю когда меня пытаются называть "фотограф", и отказываюсь вступать в разные объединения. А насыщенность здесь даже убавлена, контраст, да увеличен. И резкость нормальная для этого объектива, а вот четкость, текстура и удаление дымки, да повышены.Резкости от души добавил и сочности.
А я люблю, когда фото оторваны от реальности, и сама так делаю. Потому что реальность мы и глазами видим, а на фото часто хочется добавить настроения и усилить, расставить акценты. Это как в живописи -- есть гиперреализм, а есть импрессионизм и прочие течения, где важна не техника и точная передача изображения, а настроение и эмоции.Есть такое слово-"концепция". Может поэтому я не люблю когда меня пытаются называть "фотограф", и отказываюсь вступать в разные объединения. А насыщенность здесь даже убавлена, контраст, да увеличен. И резкость нормальная для этого объектива, а вот четкость, текстура и удаление дымки, да повышены.
Согласен, мое мнение - в творчестве ставить самому себе ограничения вредно, и вестись на "правила" и ограничения разных экспертов, ну так себе удовольствие. Есть разные жанры, но даже в репортажке зачем такая сухость, но так положено, говорят многие "эксперты". Но я редко что либо добавляю, как раз хочется передать зачастую природу, людей, момент такими какие их видит глаз на тот момент ,именно глаз, а не камера даже через хорошее стекло.А я люблю, когда фото оторваны от реальности, и сама так делаю. Потому что реальность мы и глазами видим, а на фото часто хочется добавить настроения и усилить, расставить акценты. Это как в живописи -- есть гиперреализм, а есть импрессионизм и прочие течения, где важна не техника и точная передача изображения, а настроение и эмоции.