Группа крови - на рукаве-мой порядковый номер...

У меня группа крови

• О

Голосов: 19 31.1%
  • А

Голосов: 16 26.2%
  • В

Голосов: 20 32.8%
  • АВ

Голосов: 5 8.2%
  • Крови не осталось-один спирт текет...

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    61
Для тех, кто не в курсе:
Первая группа крови - 0 (моя :? );
Вторая - А;
Третья - В;
Четвертая (самая редкая) - АВ.

Алекс написал(а):
Iwont2, подпись - пять баллов! :lol:
Спасибо, мне тоже нравится.
Насчет твоей подписи замечу, что если бы я увидел сегодняшнюю свою рожу полгода назад, я бы не бросал пить. :)

Lumpur написал(а):
...Интернет-зависимостью на фоне хронического алкоголизма, страдают преимущественно В-шники.

Добавил еще одну штуку такого :)

А в паспорте сейчас штампов почти ни у кого нет...

марко написал(а):
А если не дай Бог что случится , потребуется переливание, или че,или кому-то свою кровь отдать в помощь-что тогда?
Ну, часто, когда переливание требуется, сказать ты уже ничего не можешь... :?
Со слов опять же, такого наделать могут... У меня так один приятель чисто случайно не помер - ну и знали доктора его группу-резус, а все равно ливанули не того... Случайно оказалось, что совместимого.

Сдать кровь для кого-то можно даже если группа не совпадает или не совместима. Есть что-то типа "системы обмена".

Мексиканский негодяй написал(а):
С IV группой я пока единственный алконавт на форуме :lol:
Пипец твоей эксклюзивности :D У меня тоже IV! и у моего папы тоже такая же.,а он алкаш с большой буквы :(

Solor написал(а):
Сдать кровь для кого-то можно даже если группа не совпадает или не совместима. Есть что-то типа "системы обмена".
Отцентрифуженная плазма крови, кажется, не имеет групповых признаков, и всегда попрет?

Iwont2 написал(а):
Алекс написал(а):
Насчет твоей подписи замечу, что если бы я увидел сегодняшнюю свою рожу полгода назад, я бы не бросал пить. :)
:lol: Ну всякое бывает, эт временно.
Кстати, спасибо за наводку, посмотрел я об этом де Мелло, интересный человек, пару книжек скачал, буду четать!
P.S. С полугодием тебя! :D

Алекс написал(а):
посмотрел я об этом де Мелло, интересный человек, пару книжек скачал, буду четать!
P.S. С полугодием тебя! :D
Спасибо! Много не читай, безалкогольное опьянение тоже должно быть в меру :)

Iwont2 написал(а):
Алекс написал(а):

Вот тута я не понял Iwont2 - что происходит с рожей за полгода трезвости что даже пить не бросал бы? Она -эта рожа что осунулась,растолстела,искривилась,заросла или просто стала противна из-за полугодовой трезвости?
Можа и не стоило бросать-раз такие дела с рожей , да и группа крови у тебя "рисковая" согласно данной ветки-А-ка...

Марко, когда я пил, все негативные моменты в здоровье и прочем списывались мною и женой на алкоголь, соответственно когда бросал пить, глубоко в душе надеялся что будут видимые сдвиги. На самом деле практически ничего не изменилось, над всем надо работать.
Вот что я имел ввиду. Но это не значит что я разочаровался.

марко написал(а):
Открой паспорт ,посмотри - у тебя там должен быть штампик с указанием группы крови
Ну нету реально, когда получал пасспорт, за этот штампик требовали деньги... Щас... Я помнится тогда на сэкономленные деньги бутылочку пиффка "Черный Принц" прикупил. :)
марко написал(а):
А если не дай Бог что случится , потребуется переливание ,или че,или кому-то свою кровь отдать в помощь-что тогда?
У меня уже давно появилось какое-то суеверие на эту тему, что как только я узнаю свою группу, эта информация будет востребованна... А вот по-поводу кому-то вообще мыслей не было, всегда считал, что мой коктейль из спиртных напитков слегка разбавленный эритроцитами я просто постесняюсь кому-нибудь влить. Хотя знаю огромную толпу бывших соратников среднего возраста, регулярно сдающих с бодуна кровушку в обмен на стакан вина, 3-4 сотни рублей и талон в столовую...

Нда уж , какие-то ненаучные , а вернее антинаучные данные промежуточные проявились у подавляющего большинства визитеров НД . Вот тебе Марко и научный опрос(см.результаты)... :cry:

Алекс написал(а):
Алекс! Я отомщу вам за вчерашнюю придирку и отвечу если не буквально вашими словами, то совершенно в таком же смысле :D
Про подпись Iwont2'a я уже первая сказала :D (Правда не в этой теме, а где - не помню :cry: )

Привет всем. Прикольный опрос. И, что забавно, пока статискика не совпадает с исследованиями ученых. Может пока слишком маленькая (статистика).
У меня I+.

Привет всем. Прикольный опрос. И, что забавно, пока статискика не совпадает с исследованиями ученых. Может пока слишком маленькая (статистика).
У меня I+.

А может основная масса с группой А не добралась до компа, а пала на фронтах так и не успев осознать свою беду 😲
А здесь остались самые стойкие 😄 Лично у меня А!

Короче неправильно проголосовала, уже не изменить. Поэтому прошу от группы B отнять 1 голос и добавить в группу А.
(просто женская логика подсказала, что 1-я группа -это наверно А, вторая В, а третью типа не учли 😋 )

Назад
Сверху Снизу