Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, мне тоже нравится.Алекс написал(а):Iwont2, подпись - пять баллов!
Lumpur написал(а):...Интернет-зависимостью на фоне хронического алкоголизма, страдают преимущественно В-шники.
Ну, часто, когда переливание требуется, сказать ты уже ничего не можешь... :?марко написал(а):А если не дай Бог что случится , потребуется переливание, или че,или кому-то свою кровь отдать в помощь-что тогда?
Пипец твоей эксклюзивности :D У меня тоже IV! и у моего папы тоже такая же.,а он алкаш с большой буквы :(Мексиканский негодяй написал(а):С IV группой я пока единственный алконавт на форуме
Отцентрифуженная плазма крови, кажется, не имеет групповых признаков, и всегда попрет?Solor написал(а):Сдать кровь для кого-то можно даже если группа не совпадает или не совместима. Есть что-то типа "системы обмена".
Ну всякое бывает, эт временно.Iwont2 написал(а):Спасибо, мне тоже нравится.Алекс написал(а):Iwont2, подпись - пять баллов!
Насчет твоей подписи замечу, что если бы я увидел сегодняшнюю свою рожу полгода назад, я бы не бросал пить. :)
Спасибо! Много не читай, безалкогольное опьянение тоже должно быть в меру :)Алекс написал(а):посмотрел я об этом де Мелло, интересный человек, пару книжек скачал, буду четать!
P.S. С полугодием тебя! :D
Iwont2 написал(а):Спасибо, мне тоже нравится.Алекс написал(а):Iwont2, подпись - пять баллов!
Насчет твоей подписи замечу, что если бы я увидел сегодняшнюю свою рожу полгода назад, я бы не бросал пить. :)
Ну нету реально, когда получал пасспорт, за этот штампик требовали деньги... Щас... Я помнится тогда на сэкономленные деньги бутылочку пиффка "Черный Принц" прикупил. :)марко написал(а):Открой паспорт ,посмотри - у тебя там должен быть штампик с указанием группы крови
У меня уже давно появилось какое-то суеверие на эту тему, что как только я узнаю свою группу, эта информация будет востребованна... А вот по-поводу кому-то вообще мыслей не было, всегда считал, что мой коктейль из спиртных напитков слегка разбавленный эритроцитами я просто постесняюсь кому-нибудь влить. Хотя знаю огромную толпу бывших соратников среднего возраста, регулярно сдающих с бодуна кровушку в обмен на стакан вина, 3-4 сотни рублей и талон в столовую...марко написал(а):А если не дай Бог что случится , потребуется переливание ,или че,или кому-то свою кровь отдать в помощь-что тогда?
Алекс! Я отомщу вам за вчерашнюю придирку и отвечу если не буквально вашими словами, то совершенно в таком же смысле :DАлекс написал(а):Iwont2, подпись - пять баллов!
Привет всем. Прикольный опрос. И, что забавно, пока статискика не совпадает с исследованиями ученых. Может пока слишком маленькая (статистика).
У меня I+.