Группа крови - на рукаве-мой порядковый номер...

У меня группа крови

• О

Голосов: 19 31.1%
  • А

Голосов: 16 26.2%
  • В

Голосов: 20 32.8%
  • АВ

Голосов: 5 8.2%
  • Крови не осталось-один спирт текет...

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    61

марко

Активный участник
Не пьет 17 лет 4 месяца 17 дней
Продолжаем научные изыскания и к сему подтолкнули выводы к которым ,как я слышал по радио , пришли западные медики-исследователи алкоголизма . Так вот ,в результате многолетних наблюдений они пришли к выводу что среди алкоголиков наибольший процент у алкашей с группой крови группы А. Проверим?
Может тогда еще одну причину почему Марко и другие на форуме могут и любят бухнуть больше чем следовало бы!

У меня группа III+
Куда тыкать? И почему не учтен резус-фактор?
Низачот, ненаучненько!

Lumpur написал(а):
У меня группа III+
Куда тыкать? И почему не учтен резус-фактор?
Низачот, ненаучненько!

Ну резуса действительно нет. А 3-я группа это B.

Будете смеяться: я до сих пор не знаю - какая у меня группа крови! Цвет знаю, знаю что жидкая, но вот группу... :lol:

У меня вторая, значит без донорской крови не останусь, алкашей у нас в России предостаточно :lol:

Iwont2 написал(а):
У меня вторая, значит без донорской крови не останусь, алкашей у нас в России предостаточно :lol:

Iwont2 - уже представляет научный интерес как типичный экземпляр согласно данному исследованию и как это он с группой крови А не пьет столько.

Поясняю : резус фактор какой в исследовании не указывался как важный , значится на он по хер , а вот для Lumpur-шестеренки поясняю:
0- 1 группа
А- 2 группа
В- 3 группа
АВ-4 группа

Остается теперь правильно тыркнуть!

JackInn написал(а):
куда тыкать то ?

JackInn , ну тут браток я те не советчик - хотя как Марко-сексолог скажу что сей вопрос важен . Могу посоветовать одно : коль не знаешь куда тыкнуть-лучше вообще не тыркай!

Lumpur написал(а):
У меня группа III+

Ну, привет "родственничек" по крови :D Редкая у нас консистенция...

JackInn написал(а):
куда тыкать то ?
Эх, так и подмывает на пошлость. Ну да ладно, не будем сердить дам!
JackInn, попробуй под своим ником войти на форум - глядишь поможет :lol:

марко написал(а):
Поясняю : резус фактор какой в исследовании не указывался как важный , значится на он по хер
Ну мы тут как-бы ольтернотифное исследование затеваем, во разоблачение шарлатаноф, так что найти зависимость алкоголизма от резуса тоже зачотно - может на нобелефку потянуть.
Пока что результаты говорят о том, что Интернет-зависимостью на фоне хронического алкоголизма, страдают преимущественно В-шники.

Lumpur написал(а):
марко написал(а):
Поясняю : резус фактор какой в исследовании не указывался как важный , значится на он по хер
Ну мы тут как-бы ольтернотифное исследование затеваем, во разоблачение шарлатаноф, так что найти зависимость алкоголизма от резуса тоже зачотно - может на нобелефку потянуть.
Пока что результаты говорят о том, что Интернет-зависимостью на фоне хронического алкоголизма, страдают преимущественно В-шники.

А может быть, это говорит о том, что В-шники больше всех хотят завязать?

[.
[/QUOTE]

Эх-Lumpur хоть и из мухосранска-а на мякине его не проведешь-сечет парень.Ведь и у меня как автора этой ветки - В-ка...

dodge написал(а):
Будете смеяться: я до сих пор не знаю - какая у меня группа крови!
Присоединяюсь. Вообще-то когда-то где то записывали, но я того не помню.
Аффтару: опрос неполноценен:
1) Нет пункта "не знаю".
2) Если есть пункт про спирт, должен быть и про кефир.

RoundRomb написал(а):
dodge написал(а):
Будете смеяться: я до сих пор не знаю - какая у меня группа крови!
Присоединяюсь. Вообще-то когда-то где то записывали, но я того не помню.
Аффтару: опрос неполноценен:
1) Нет пункта "не знаю".
2) Если есть пункт про спирт, должен быть и про кефир.

Ну что за ребячество ,RoundRomb, взрослый сибирский суровый мужик,на медведя поди ходил, снежного человека поди видал, у кого уже пять мес кефир в жилах вместо спирта-и не знает своей группы крови! Открой паспорт ,посмотри - у тебя там должен быть штампик с указанием группы крови и проголосуй. Не знает он своей группы крови!
А если не дай Бог что случится , потребуется переливание ,или че,или кому-то свою кровь отдать в помощь-что тогда?Не будешь же говорить что кефир в жилах - его и переливайте. Итак,сибирячок,давай-ка в больничку,кровушку на анализ и результаты -в голосование.Марко-гематолог о тебе заботиться!

в вашем спирте крови не обнаружено :lol:

подброшу-ка я тебе Марко еще тему для врачебных исследований:

Профессионалы наблюдали за группой алкоголиков, которая прекратила употребление алкоголя. От 8 до 24 % алкоголиков, которые внезапно прекращают употребление спиртных напитков, умирают очень быстро. Они ежедневно убивают себя, чтобы жить. Бесполезно кричать на такого человека: «Прекращай пить немедленно, полностью, прямо сейчас!!!» Внезапное прекращение употребления алкоголя может привести к смерти.

Iwont2 написал(а):
подброшу-ка я тебе Марко еще тему для врачебных исследований:
Не пойдет, придется подождать запуска шлюза между Интернетом и ТемСветом, иначе умершие НД-шники не смогут ответить.

Назад
Сверху Снизу