Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья мои. Напомните группы Skype АА пожалуйста. Сам в Даниловский в пятницу пойду. Закрутило... хоть волком вой. Но... держусь.
на живые группы ходишь?Спасибо!
Что-то не хочется в прошедший "хоровод" - первой, двадцать восьмой и далее...Блин, и поговорить-позвонить - некому....
на живые группы ходишь?
когда?Первый раз собираюсь.
когда?
в мск очень много групп каждый день.В пятницу, мск, в Даниловский. Сегодня звонил - узнавал - что, как.
в мск очень много групп каждый день.
там и поговорить есть с кем...
когда ломает и срыв чувствуется не ждут дни а идут куда есть в данный момент возможность пойтиНашел где рядом - в Даниловский заходил.
Я все проходил. И сам держался...
Почувствовал - подкатывает. На группу схожу "коллег" послушаю и пообщаюсь.
В срыв не хочу... (((
когда ломает и срыв чувствуется не ждут дни а идут куда есть в данный момент возможность пойти
В смысле - "закрутило"?
Выпить охота штоле?
Как так получилось, что ты не употребляешь полгода?Ну... А что ж еще. з.ы. Сегодня день короткий. Тянуть сильно - вчера начало. Еле магазинов прошол. Чай пью.
Как так получилось, что ты не употребляешь полгода?
Что ты делал?
Какие симптомы? Все бесит, крутится в голове что все задолбало, что чувствуешь конкретно?
Что предпринимаешь? Залейся колой, съешь торт, выпей фенибут...... Чай - это мало
Ну и че в скайп ты сходил?
В 23.00, вроде, по Мск группа будет, просись к ним добавить
Наш путь называется