Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас было похожее. Сережка заявлял: "Вкуслятина!", когда ел что-то кислое, но вкусное, типа красной смородины.мои слова выдумывают.
Скомякал - это скомкал-смякал футболку
выпотерял - выронил и потерял
Рык - тигр
Малой любит животных. У него есть магнитики и он показывает и знает звуки которые эти животные издают. Часть названий знает
Но вот почему-то у него слон мычитт.
Подходит говорит "соник" и "мууууу"
И все птички у нас кукарекуют...кроме вороны.
Он так встаёт глаза выпучит, начинает махать руками как крыльями и орёт "каррррррр каррррррр"
Сейчас у него новое слово есть: какадил))
Сейчас у него новое слово есть: какадил))
Это зверь такой зелёный
А я любила конфеты с верблюдами. Без обещания купить с верблюдами не хотела идти с бабкой в магазин. Сейчас не знаю есть они или нет. Но истерику устроить я могла из-за "Каракума"В 3 года
Мама,когда я вырасту ,я буду тетя или дядя?
В 5 лет
Любит конфеты "Дюшес" и "Раковые шейки".
-Мама,купи мне конфеты- грушевые и таракановые На фантике рак,она думала,что таракан
Есть- есть. Между прочим, это наши конфеты, Казахстанской фабрики.А я любила конфеты с верблюдами. Без обещания купить с верблюдами не хотела идти с бабкой в магазин. Сейчас не знаю есть они или нет. Но истерику устроить я могла из-за "Каракума"
Не, это Красный Октябрь. Хотя может и Рахат выпускает.Есть- есть. Между прочим, это наши конфеты, Казахстанской фабрики.