С целью повышения своего образовательного уровня! То есть, исключительно с целью личностного роста! :DСизиф написал(а):"А вы с какой целью интересуетесь?" (с) :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С целью повышения своего образовательного уровня! То есть, исключительно с целью личностного роста! :DСизиф написал(а):"А вы с какой целью интересуетесь?" (с) :D
Какой такой смысл?Lisa написал(а):А смысл пить тогда? :)За воздержание написал(а):Моя - я это обозначил в начале - пить сколько влезет, не теряя разума.
Ритуал?
У меня нет ни одной знакомой пьющей дамы. Стыдно признаться, что так бездарно прожил! :( Неужели есть на свете дамы, напивающиеся до пускания слюней?! :(Lisa написал(а):Мной проблема алкоголизма изучена неплохо
Угу.За воздержание написал(а):А! Ваш знакомый контролирует употребление.
В прошедшем времени сказала, т.к. имела ввиду, что тут были мои рассуждения, где я допускала.За воздержание написал(а):Вы допускали, следовательно, уже не допускаете?
Пили :)За воздержание написал(а):Простите за дотошность. И не пили?
Угу. Трудно не поверить своим глазам.За воздержание написал(а):Прямая, что ли зависимость - "контролирует-допускаю"?
Не знаю :( Мне, как алкоголику, этого не понять.За воздержание написал(а):А как он останавливается на двух кружках пива?
Он любит выпить :D Вот и ставит иногда такую цель.За воздержание написал(а):А почему он иногда ставит цель напиться? Почему он не хочет всегда ставить благородные цели, типа, сто пятьдесят и хорош?
Ужасно!Lisa написал(а):Он любит выпить :D Вот и ставит иногда такую цель.
Да вот, немолод я, :( как нормальные люди воспримут новаторство?Lisa написал(а):Ну и что останавливает-то?
Дык кто ж наперед-то знаетЗа воздержание написал(а):как нормальные люди воспримут новаторство?