Горячее кофе + Колме

• Автор темы Автор темы Ale
  • Дата начала Дата начала

Ale

Активный участник
Здравствуйте. У меня такая история(кратко): муж випивал, решили принимать либо таблетки эспераль, либо колме. Прочитав информацию в интернете, остановились на колме. Его я разбавляла с водой( 15-17 капель колме, вес мужа около 75 кг) и давала мужу ( ежедневно) выпить с утра ( выпивал он "смесь " при мне до дна). Все шло нормально месяца три - никаких пьянок, муж по вечерам дома. А пару дней назад стала замечать, что от него пахнет пивом,блестят глаза, не совсем уверенная походка. приподнятое настроение. Села за компьютер, стала еще изучать действие колме, и прочитала, что он несовместим с горячими напитками ( вроде бы нейтрализуется его действие). И тут вспомнила, что последнюю неделю получалось так, что колме я ему давала в тот момент, когда он пил кофе ( я ухожу на работу немного раньше его и стаканчик с колме/вода я ему "подсоввывала" буквально между глотками гоячего кофе).
Вопрос: Мог ли " такой метод приема" колме просто нейтрализовать его? И еще, половину недели муж говорил, что у него проблемы с жедудком, и он выпивал активированный уголь. Горячий кофе + уголь могли свести на "нет" мои старания?
P.S. Колме я покупаю в крупной сети аптек и открытый флакон прячу на "всякий случай" ( чтобы там вода не оказалась)
Очень прошу, ответьте на мой вопрос

Да, температурный фактор и адсорбент, которым является активирующий уголь, могли снизить эффективность препарата.

Назад
Сверху Снизу