Вы имеете ввиду что я упырь? Возможно, но я не токсичный, и не навязываю никому всякое.А ты точно того....нннууу...не делегируешь , проще и доступнее говоря ,не приписываешь ли своё другим?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы имеете ввиду что я упырь? Возможно, но я не токсичный, и не навязываю никому всякое.А ты точно того....нннууу...не делегируешь , проще и доступнее говоря ,не приписываешь ли своё другим?)))
Смотри, как они бесятся, когда просто кто-то
Вань, не передергивай.То есть видишь какие пожелания от аашников? Типа жирани, помри и при ползи к нам, потому что мы...
Тикай с городу!
( А ишшо они дрочат, и руке нюхают. Токаумоляю - никому. А то мне крышка)
![]()
Какое бы понимание у него не было как тебе КАЖЕТСЯ, и каким бы он ни был на твой взгляд, он по крайней мере не закатывает истерик и не переходит на личности, в отличии от тебя.Примитивное понимание НГ...
Тупой.
Пошли в секту! Будем петь протестантские псалмы и желать мучений неправильно выздоравливающим!Хто здесь?????![]()
![]()
![]()
А прекрасных алкоголичек там можно будет немножко помучить?....Пошли в секту! Будем петь протестантские псалмы и желать мучений неправильно выздоравливающим!
Конечно. Кто будет упорствовать и своеволить, тем можно под окнами петь.А прекрасных алкоголичек там можно будет немножко помучить?....![]()
Тогда я согласный..Конечно.
Не тот алкаш нынче пошел.Хилая битва получилась. Вот в наше время...
Вздыхает
Портянки по 10000 знаков писали с предъявлениями доказательств из достоверных источников!Не тот алкаш нынче пошел..
Раньше морды в кровь, а сейчас поплевались друг в друга и разбежались.
Куда алкоголизм котица.
Помню.Портянки по 10000 знаков писали с предъявлениями доказательств из достоверных источников!
Я сегодня не пью. Остальное - ниже ватерлинии моих эмоций :)Помню.![]()
А сколько расставаний с форумом из-за идеологической борьбы.
А сейчас?!... "Ты дурак- сам дурак"
Мранна!
Скушна!Я сегодня не пью. Остальное - ниже ватерлинии моих эмоций :)
По Андрею К скучаешь?Хилая битва получилась. Вот в наше время...
Вздыхает
Я сам с форума когда-то ушел отчасти из обиды. Влез в какую-то дурацкую дискуссию и проиграл ее, но не потому, что был не прав, а от того, что противники были сильны и ловко владели словом. И никто меня не поддержалПомню.
А сколько расставаний с форумом из-за идеологической борьбы.
А сейчас?!... "Ты дурак- сам дурак"
Мранна!
Сегодня нарушил самозаповедь не лезть в то, что не касается трезвости. Но ещё до флуда предъявил себе жёлтую карточку.Скушна!
С годами он стал просто душным, а раньше был бодр и дерзок, по нынешней модерации имел бы массу предупреждений. Мы тогда многие были такие.По Андрею К скучаешь?![]()
Вадим отсюда ушел, тоже не выдержал идеологической борьбы.Я сам с форума когда-то ушел отчасти из обиды. Влез в какую-то дурацкую дискуссию и проиграл ее, но не потому, что был не прав, а от того, что противники были сильны и ловко владели словом. И никто меня не поддержал![]()