Здравствуйте, с тяжелейшего похмелья, просить даже на пиво не стал. Я же "мужик" на сухую решил отходить, резко головой повернешь сознание медленно за тобой корячилось. Лежал, даже пота не было, все просто умерло, про курево и забыл. Дышал насильно, тяжело, я всегда трудности терплю. По телеку смотрю Том и джерри, прикол был, я улыбнулся, и начал засыпать детский голос в голове, проснулся, думал показалось, минут 5 посмотрел тома и опять рубануло спать голос с затылка Жестокий и нечеловеческий полный цинизма и лжи.. Очнулся, не стал обращать внимания. Решил просто не спать. Лежу значит, опять мозг отключился, не уснул а отключился. Во сне оказался в камере с зеками, во сне меня жутко голова закружилась, я ничего не видел, как будто внутри головы вихрь, и ты зрением не можешь проскользуть сквозь него, понимаю что это сон пытаюсь выйти из сна, дергался потом проснулся, а вихрь в голове остался, в тысячу оборотов и я так же ничего не вижу. Сижу руками машу хоть что то нащупать, потом тело начало убаюкивать будто себя. Сижу и плавно влево и вправо покачивает, стараюсь остановится но, не как не удается. Вот что это? Хотя с похмела прикольные сны снятся, фильмы ужасов и рядом не стоят. Что это было? Мог ли я копыта откинуть? О смерти естественно в тот момент не думал.