Он что- то не подаёт признаков жизниФууу. Обозвал акулами, ещё и озабоченными.
Блин, верните Кипелова
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он что- то не подаёт признаков жизниФууу. Обозвал акулами, ещё и озабоченными.
Блин, верните Кипелова
Женский пол воочию, ветреный, переменный и капризныйверните Кипелова
Не знаю, насчёт ветренности, это особенности каждой личности, а вот всё остальное в точку. Ещё и очень эмоциональный.Женский пол воочию, ветреный, переменный и капризный
Посмотрев на ситуацию с бананами, решил просто не рисковать, а то мало ли чего ожидать от фанаток)Он что- то не подаёт признаков жизни
Песня- не самое страшное! Щас заберу тебя к нам в поездПосмотрев на ситуацию с бананами, решил просто не рисковать, а то мало ли чего ожидать от фанаток)
Вдруг песню ще заставят петь..
Ни фига себе ты эксклюзивныйПосмотрев на ситуацию с бананами, решил просто не рисковать, а то мало ли чего ожидать от фанаток)
Вдруг песню ще заставят петь..
Я вообще фанаток Кипелова имел ввидуЕсли тебе сказали, что ты симпатяга, это не значит, что у тебя появились фанатки)))
Мерси мон шерЕшь свой вкусный бургер и хорошего тебе дня.
Однозначно)Красота должна быть не только внешней, но и внутренней..
Не, спасибо, у меня боязнь закрытых пространств, я лучше на бережку, омываемым теплыми волнами, с крабиками)Щас заберу тебя к нам в поезд
Надо зожикам отправить, чтоб у них голодно- вкусный кризис наступилСлюной захлебнуться можно
А ты участвовала в бутерах?Я знаю, на что потрачу получку))) А можно максимальное кол-во голосов 41? Ась?
Эх тыыы, опять пропустил мое поздравление, ещё раз, с пятёркой!А ты участвовала в бутерах?
Оооспаде, Мушик.. Да чтож такое то?Эх тыыы, опять пропустил мое поздравление, ещё раз, с пятёркой!
Да, тока не помню номер.)) Где я удивлена над бургером)А ты участвовала в бутерах?
В очках?Да, тока не помню номер.)) Где я удивлена над бургером)
Эээээ, нинада мне любовнега, у меня муж есть, ещё и любовнега потом корми, лечи, обстирывайОооспаде, Мушик.. Да чтож такое то?
Апять я свинья позорная!!!
Ну прости опять..
Блина..
За поздравление спасибищще!
Да бох тебе любовнега прям бохгатого пребохгатого!
Пойду искатьДа, тока не помню номер.)) Где я удивлена над бургером)
Тынипанимаишь, от чего отказываешься!!!Эээээ, нинада мне любовнега, у меня муж есть, ещё и любовнега потом корми, лечи, обстирывай