Напомнило как в прошлой жизни так со спящими шутили. Напяливали что не попадя
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Напомнило как в прошлой жизни так со спящими шутили. Напяливали что не попадя
Конечно будет, инопланетяне для этого используют мозгиА секс с инопланетянами будет ? Где можно записаться ? Позвоню в планетарий может там подскажут
Ну или в NASA
Вот это перлы!Самой страшной не моргай.
Это главная принцесса.
Прячь глаза и избегай
Мимикринского замеса.
Сами сидят без него))А секс с инопланетянами будет ? Где можно записаться ? Позвоню в планетарий может там подскажут
Ну или в NASA
Я проголосовала в первую очередь за зелёный шлангДа ну ладно, пошутили, прикололись. Все девчонки и парни молодцы!!! Как кого то можно выделить?
Из твоих у нас есть @ЕвгенийДжон )Сами сидят без него))
А не хочу его))Из твоих у нас есть @ЕвгенийДжон )
Сеанс секса с инопланетянами проводится каждый четверг в 00.15 по Мск. Нужно лечь в кровать, накрыться одеялом с головой, закрыть глаза и 5 раз громко сказать: «нибухай, нибухай, нибухай, нибухай»! После этого призыва, инопланетянин прилетит на летающей тарелке на подоконник, прыгнет к вам под одеяло, и состоится инопланетный секс! Приятного романтического свидания!Конечно будет, инопланетяне для этого используют мозги
Вероятно после дождичка?)каждый четверг в 00.15 по Мск
Самое главное не перепутать и не произнести «набухай» , в этом случае секса не будет ни с инопланетянами ни с кем либо ещёСеанс секса с инопланетянами проводится каждый четверг в 00.15 по Мск. Нужно лечь в кровать, накрыться одеялом с головой, закрыть глаза и 5 раз громко сказать: «нибухай, нибухай, нибухай, нибухай»! После этого призыва, инопланетянин прилетит на летающей тарелке на подоконник, прыгнет к вам под одеяло, и состоится инопланетный секс! Приятного романтического свидания!![]()
Погода не имеет значение, ждите.Вероятно после дождичка?)
Будет, но потом ничего не вспомнишь)Самое главное не перепутать и не произнести «набухай» , в этом случае секса не будет ни с инопланетянами ни с кем либо ещё![]()
Это была допмотивация не бухатьБудет, но потом ничего не вспомнишь)![]()
Ну меня-то ты узнал поди, любимицу своюНам потом скажут кто под каким номером?
Узнал и проголосовал, любовь моя виртуальнаяНу меня-то ты узнал поди, любимицу свою![]()
![]()