шта? там еще и перваяЯяА вы, мои хорошие, тему с первой страницы смотрите?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шта? там еще и перваяЯяА вы, мои хорошие, тему с первой страницы смотрите?
Прикиньшта? там еще и перваяЯя
Названиями блюд буду пользовать вместо матерщины. Ах, ты, шумуш клефтиковский катись через патотопита в далмадес и дзадзики свои не забудь.
Мы тоже!Муж уже ждет результата)))
Я также и даже панику поднял что блюда не те. Просто в уведомлении приходит ссылка сразу на вторую страницу...Ну да, я считать начала. И наших не вижу. Я - тормоз.
@Taiska исправь пожалуйста ситуацию. Все не туда тыкают. Дай ссылку на первую страницу всемЯ также и даже панику поднял что блюда не те. Просто в уведомлении приходит ссылка сразу на вторую страницу...
Разве переголосовать нельзя? Попробуй.извините меня за то,что проголосовала за внеконкурсные работы, надеюсь, что не сильно повлияло на результаты.
А ссылка и стоит на первую страницу. Нажимаешь на сообщение, чтобы прочесть и переходишь.@Taiska исправь пожалуйста ситуацию. Все не туда тыкают. Дай ссылку на первую страницу всем
нетъ, никак неможноА
Разве переголосовать нельзя? Попробуй.
Мне тоже), но это же так классно: полюбоваться, помечтать, забрызгать всё вокруг слюнойдорогие ингредиенты в ваших греческих блюдах. мне такое не по карману.