Даааа!!!Если бы оказалась ещё и акула, то было бы понятно, кто отказал, представляешь?Прикольно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даааа!!!Если бы оказалась ещё и акула, то было бы понятно, кто отказал, представляешь?Прикольно
История, ага )) В мире животных ))Даааа!!!Если бы оказалась ещё и акула, то было бы понятно, кто отказал, представляешь?
Ну это слишком санта-барбарно и в лоб )) Историю создает интрига: что осталось за кадром? Кто отказал блондину? Но тут еще интереснее все заверчено. Фабула между этими двумя персонажами ))Даааа!!!Если бы оказалась ещё и акула, то было бы понятно, кто отказал, представляешь?
Оставим интригу наНу это слишком санта-барбарно и в лоб )) Историю создает интрига: что осталось за кадром? Кто отказал блондину? Но тут еще интереснее все заверчено. Фабула между этими двумя персонажами ))
Все! Остапа понесло )) Теперь главная интрига: куда деть столько арбузов ))
Всех обычно чуть позже зовут жи. Или я путаюВсем привет, а почему только участников команд позвали? Я думала весь форум позовут, всё-таки работы красивые, пусть полюбуются)
Если не ошибаюсь раньше всему форуму рассылали....
Я просто смотрю всего 12 человек за час проголосовало, удивилась и поняла, что позвали не всех...
Это сколько же терпения нужно иметь, чтобы перышки вырезать Браво
Знакомая подушка
А смайлик?))Знакомая подушка
Я бы проголосовала за эту работу! Но её нет в списке...
Вот мне кстати тоже прямо очень понравилось, намного больше чем аналогичныеЯ бы проголосовала за эту работу! Но её нет в списке...
Позовут, конечно)Я думала весь форум позовут
Твоих красавчиков я узнала!Очень классные работы. И конкурс отличный и участники мастера, таланты, и с юмором))