Конкурс Голосование за лучшие работы. Фотосессия " Фудфото"

Голосуем за лучшие фудфото (10 вариантов)

  • 1

    Голосов: 55 32.7%
  • 2

    Голосов: 12 7.1%
  • 3

    Голосов: 17 10.1%
  • 4

    Голосов: 14 8.3%
  • 5

    Голосов: 30 17.9%
  • 6

    Голосов: 9 5.4%
  • 7

    Голосов: 43 25.6%
  • 8

    Голосов: 13 7.7%
  • 9

    Голосов: 31 18.5%
  • 10

    Голосов: 3 1.8%
  • 11

    Голосов: 20 11.9%
  • 12

    Голосов: 32 19.0%
  • 13

    Голосов: 23 13.7%
  • 14

    Голосов: 31 18.5%
  • 15

    Голосов: 5 3.0%
  • 16

    Голосов: 76 45.2%
  • 17

    Голосов: 12 7.1%
  • 18

    Голосов: 19 11.3%
  • 19

    Голосов: 10 6.0%
  • 20

    Голосов: 41 24.4%
  • 21

    Голосов: 25 14.9%
  • 22

    Голосов: 6 3.6%
  • 23

    Голосов: 15 8.9%
  • 24

    Голосов: 33 19.6%
  • 25

    Голосов: 7 4.2%
  • 26

    Голосов: 24 14.3%
  • 27

    Голосов: 36 21.4%
  • 28

    Голосов: 6 3.6%
  • 29

    Голосов: 21 12.5%
  • 30

    Голосов: 19 11.3%
  • 31

    Голосов: 15 8.9%
  • 32

    Голосов: 16 9.5%
  • 33

    Голосов: 15 8.9%
  • 34

    Голосов: 17 10.1%

  • Всего проголосовало
    168
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасны! Тяжёлый выбор... Прежде чем голосовать, пойду подзакушу, а то слюни текут.
Интересно, что за фрукт под номером 14?
 
Понятно всё с вами, вот вы значит какие алкоголики друзья :sarcastic:
Зато теперь не так обидно, что у меня что-то в процессе сбилось и вместо 10 работ, мой голос улетел только за надкусанный огурец :-D
 
Доброе утро!
С Праздником, девчонки❤
IMG_20230308_041801.jpg


IMG_20230308_042253.jpg
тюльпаны голландские
винегрет мой. ❤
 
о..у меня был такой нож чуст назывался,с узбекистана привозил
Да, из Узбекистана. Только называется он пчак. А Чуст - это город в Наманганской области, где был сделан твой нож. Мой же пчак из Шахрихана, о чем и говорит клеймо на фарси
شاهریخان. 🤗
 
Да, из Узбекистана. Только называется он пчак. А Чуст - это город в Наманганской области, где был сделан твой нож. Мой же пчак из Шахрихана, о чем и говорит клеймо на фарси
شاهریخان. 🤗
Очень аппетитно! 🤗Можно рецепт узнать?
 
Да какой там рецепт. 😊
Обычный окорок. Маринуем в сметанно - соевом соусе с чесноком, горчицей и адыгейской солью /возможны вариации (девиации🤭) по вкусу/. Оборачиваем пищевой плёнкой и на час в холодильник. Если спешишь, оставь хоть на полчасика. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 190 - 200 градусах час так, и 25 -30 минут без фольги. 🤗
IMG_20230228_005055.jpgIMG_20230228_021336.jpgIMG_20230228_040412.jpg
😍
 
Да какой там рецепт. 😊
Обычный окорок. Маринуем в сметанно - соевом соусе с чесноком, горчицей и адыгейской солью /возможны вариации (девиации🤭) по вкусу/. Оборачиваем пищевой плёнкой и на час в холодильник. Если спешишь, оставь хоть на полчасика. Заворачиваем в фольгу и запекаем в духовке при 190 - 200 градусах час так, и 25 -30 минут без фольги. 🤗
Посмотреть вложение 1063691Посмотреть вложение 1063692Посмотреть вложение 1063693
😍
Спасибо. 🤗 Обязательно приготовлю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу