пантера роза
Участник
здорово! поздравляю! молодец!воодушевило! промыло мозги! спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет спасибо, я старался. Я тоже частенько по старинке могу лечь часа в 3 читая форум или прокачивая своего виртуального покемона =) Да и по сути это считаю совершенно нормальным. Мы же всё же не роботы чтобы каждодневно выполнять однообразные действия. Мы конечно же по большому счёты и выполняем их, но каждый по своему окрашивает эти действия. У кого то колоть дрова это топор и полено. Колешь себе и не думаешь ни о чём. Когда я колю дрова, я представляю себя японским самураем, как я вот эти мечом ставлю мировой рекорд по рассеканию 20 плиток.. Ещё один не маловажный момент который мне всё таки пришлось признать это "внутренняя доброта". Мне всегда казалось что я должен быть строгим и злым. На самом деле когда я стал добрым и добрым :) Стало ещё легче жить, ну вообще легко. 😁Привет! Поздравляю с трезвостью и здравомыслием! Очень вдохновляюще написал ) У меня тоже была привычка постоянно спешить или делать 10 дел сразу, постепенно отучаюсь. Вот вовремя ложить спать и есть ещё не научилась.