Год

1. В который раз убеждаюсь, что алкоголь лишает целеустремлённости. Даже изредка (в меру) употребляющая особь - пассивна, социальная батарейка. Желания подмененны, стремления искривлены.
Это точно :)

Поздравляю, нормально так идёшь 👍

Что было прочувствовано мной, пропушено через себя в порядке важности.
........
3. Год для ремиссии - ничто. Раскачка. Новые свершения, становление личности и прочие ништяки - за горизонтом.
Откуда ты знаешь, что и как будет после года, если мог прочувствовать и пропустить через себя только то, что было до?
И еще. Как это "за горизонтом"? Если до горизонта не дойти, то и "ништяков" и "становлений личности" никаких не будет??)))

Откуда ты знаешь, что и как будет после года, если мог прочувствовать и пропустить через себя только то, что было до?

Это очевидное открытие для всех, у кого год, Гарф.)) Может, мы еще и в твоем отчете такое почитаем 👼 Будут ли у Дедужки ништяки я не знаю, но то, что это только начало - четкое чувство.

Классный отчет! Как раз такой, которого не хватает начинающим
<

А ты кардинально поменялся в плане целеустремленности? Был ленив, стал активен?

Дедуж, привет! Обнадёжил-окрылил! А я чот думала грешным делом, что ты из тех, кто феерично и весело уходит в пианое никуда, и уже невозвращенец, а ты вон как....Круто! Молодес, поздравляю! Так приятно читать! Ну совсем же другой человек! 👍 😍

Спасибо, товарищи!

А ты кардинально поменялся в плане целеустремленности? Был ленив, стал активен?

Не в том дело. Алкоголь (как и любой эйфоризирущий наркотик) подменяет эволюционно сформировавшуюся систему мотиваций человека.
Укрупнённо для человека, как для жывотного, естетственной целью - есть получение эндорфинов в любой доступной форме.

Только для обезьяны в джунглях нет вариантов, кроме как найти еду, получить самку, уипать бета-самца дубинкой, стать вожаком и лежать в тени, наслаждаясь заработанным счастьем.
А в цивилизованном мире - эндорфины под рукой. Всегда в шаговой доступности.
И незачем быть конкурентым, незачем бороться, незачем искать удовлетворение в естественных вещах. Выпил ханки - и легко, и воздушно, и жить хочеться, и ещё нужно взять.
Очень обощённо:трезвый - всегда "недовольный", развивает своё состояние комфорта, выбирает направление и движется. Пьяный - почти всегда доволен, алкоголь - адаптоген мощнейший. Зачем менять окружающую среду, если приспособиться к ней дело 10 минут?

Вопрос ни о чём. Откуда ты знаешь что Лексус лучше, чем Жигули, если мог прочувствовать только Жигули?

Дедужко, я пропустила знаменательный день, но рада за тебя безмерно. Прими поздравления. 😍

Назад
Сверху Снизу