Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всему своё время. Попозже попрёт при должном подходе.
mara 100, на знаю твоего опыта бросания, конечно.
Поначалу вообще три месяца приблизительно идёт период неустойчивого равновесия -
это когда не рекомендуется посещать "злачные еста" и тэдэ.
Далее уже человек, которые с позиции "тупо не пить" плавно перешёл
на период активного обучения "каг жить трезвым в кайф"
и заточки своих мозгов под трезвое позитивное восприятие -
постепенно осваивает самого себя в этом мире.
Себя трезвым и, в частности, не боящимся тех или иных действий и поступков,
которые он привык совершать только под градусом.
(Ессно, рассматриваем действия положительные, а не какой-нить криминал)))
Кто веселиться без бухла начинает чуть ли не с места в карьер,
а кто и - извините - и через два года токо-токо начинает приходить в себя.
Тут уж индивидуально.
А я считаю ничему заново учиться ненадо! Нужно просто вспомнить, те моменты, когда веселье проходило без принятия алко! Ведь у каждого в жизни был такой период, пусть даже в детстве, ведь тогда и не думали, что как-то может быть по другому!
Надо, наверное просто "тумблер" в голове переключить!
Говорят, что девушки любят плохих танцоров 😁
А я считаю ничему заново учиться ненадо! Нужно просто вспомнить, те моменты, когда веселье проходило без принятия алко! Ведь у каждого в жизни был такой период, пусть даже в детстве, ведь тогда и не думали, что как-то может быть по другому!
Надо, наверное просто "тумблер" в голове переключить!
Я тоже, помню в тинэйджерстве были какие-то бурные всплески, то-ли радости то-ли похоти (тогда я еще не понимал, что к чему). Помню были минуты какого-то вялотекущего кайфа, когда лежишь на крыше, жарко, и точно знаешь, что тебя тут никто не найдет. Потом будут ругать, но это потом...С этим у меня напряженка. Не очень умела веселиться в детстве.
В детстве у меня тоже с этим были проблемы. Потом, когда впервые в состоянии опьянения я ощутила легкость и раскрепощенность - обрадовалась, что вот оно! Лекарство от застенчивости и неуклюжести. В подростковом возрасте слишком сильно развит стадный мнстинкт, вот и лезла не в свое.С этим у меня напряженка. Не очень умела веселиться в детстве.
ДА, МЫ ТАКИЕ!!! 😉С этим у меня напряженка. Не очень умела веселиться в детстве.
ДА, МЫ ТАКИЕ!!! 😉
Лекарство от всего - это небольшая победоносная война. Желательно принимать регулярно.Видимо главный вопрос, КАК в немолодом возрасте научится радоваться.