Гепатит с

• Автор темы Автор темы Serana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serana

Участник
Не пьет 11 лет 1 месяц 9 дней
Добрый вечер!
Была сегодня у врача. Вирус гепатита с в крови, снова. В 15 лет делали переливание крови и занесли эту заразу. В 22 года первая вспышка гепа, которая через несколько месяцев перешла в хронический. Каждый год сдавала анализы, которые показывали уменьшение антител гепа с. И что меня радовало. Конечно было бы лучше не пить, но на то она и зависимость ☹️
И вот бросаю резко питьи курить, и через три месяца начались проблемы со здоровьем. Грешила на гормоны. Нет, вернулся мой геп. Как вы считаете, повлияло ли на вспышку резкое бросание или стаж употребления?
Короче направили меня к гепатологу, буду делать тщательное обследование. Трясусь вся. Начиталась всякого, все признаки цирроза у себя накопала
<
<
<

Гепатит С - загадочная штука, как, впрочем все хр. вирусные инфекции, как, впрочем, вообще все хроническое. Это болезни, которые не случайно залетели в организм, а там поселились и живут. Так что.. сами понимаете, не просто.
Влияет ли на него интоксикация? Да нет, не думаю, вряд ли. Что ему - вирусу - до нашего алкоголизма. Алкоголь дает нагрузку на печень, и это плохо, если там еще и вирусы живут. Но на сам вирус - нет таких данных. Если бы алкоголь действовал на вирусы - мы бы много узнали о вирусах.
*
Не надо боятся. Может. если пересдать анализы, они будут другие? Кто знает? Может, в лаборатории пробирку не помыли? Так что, нужно просто делать все правильно и пусть будет что будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу