Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Дивная!Подскажите куда можно сходить на собрание где много новичков в субботу или воскресенье в Москве.
1-й шаг, или можно узнать название программы сама поищу. Ни разу не ходила.
Юрий спасибо Вам большое! Вы разменяли второй десяток новой жизни! 😍Привет, Дивная!
Новичков не так уж много бывает, но, есть такая традиция, если на группу приходит новичок, автоматически группа переключается на него, то есть тема становится "1-й шаг", новичок на группе главный! Насчет выходных: смотри расписание московских групп по дням недели www.intermoscow.ru/index.html?idx=12
Доброй трезвости!
Спасибо!Юрий спасибо Вам большое! Вы разменяли второй десяток новой жизни! 😍
Сеня! 👏 Вот это да, это я понимаю, наконец-то решилась, а сколько сомнений, сколько страхов было 😄сходила вчера первый раз на собрание....
В общем, я решила походить)))
Ну вот, а я пропустил и не поздравил, я в ваши девишные шершеляфамы не захожув своей темке написала
есть такая традиция, если на группу приходит новичок, автоматически группа переключается на него, то есть тема становится "1-й шаг", новичок на группе главный!
Ну прям рубаха-парень, 😁 правду-матку так и режет!Вот новичку, который приперся не протрезвев еще до конца на собрание- кирдык однозначно)). аминь.