Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему Вы равняеие всех под одну гребёнку?А зачем ей читать идёт делать волшебный укол, после него все классно будет!
Вы спрашиваете, почему я равняю, я вам отвечу. Если бы вы хотя бы немного информацию про алкоголизм поизучали, вы бы знали, что алкоголики все на 99% одинаковые. Одинаковые симптомы, одинаковые течения болезни. И самое, что интересное даже для всех одинаковое лечение. Потрудились бы хотя бы прочитать вот эту книгу Стаценко как не пить. Чтение на 1, 5 часа.и у вас бы этих вопросов бы не было всех.Почему Вы равняеие всех под одну гребёнку?
Ну пишут же люди которые уже бросили пить, что книги не заходят, аа не заходят. Каждому свое наверное, не?
Да, авторка, она у нас уникальная, я её сравнил, она обиделась.@Гуннхильд реально поддерживает новичков, розовых соплей не разводит и по голове не гладит, зато даёт дельные советы и приводит очень яркие примеры, просто не всем хочется смотреть правде в глаза на момент принятия решения отказаться от алкоголя или ещё поплавать в болоте
Ой, ну не надо. Здесь никто не разводит соплёй. И даже есть не токсичные тролли.@Гуннхильд реально поддерживает новичков, розовых соплей не разводит и по голове не гладит, зато даёт дельные советы и приводит очень яркие примеры, просто не всем хочется смотреть правде в глаза на момент принятия решения отказаться от алкоголя или ещё поплавать в болоте
Ну как одинаковые, если стадии разные и мотивы разные?Вы спрашиваете, почему я равняю, я вам отвечу. Если бы вы хотя бы немного информацию про алкоголизм поизучали, вы бы знали, что алкоголики все на 99% одинаковые. Одинаковые симптомы, одинаковые течения болезни. И самое, что интересное даже для всех одинаковое лечение. Потрудились бы хотя бы прочитать вот эту книгу Стаценко как не пить. Чтение на 1, 5 часа.и у вас бы этих вопросов бы не было всех.
Вопрос как принимается решение, что не заходит?)Почему Вы равняеие всех под одну гребёнку?
Ну пишут же люди которые уже бросили пить, что книги не заходят, аа не заходят. Каждому свое наверное, не?
Какие разные мотивы?Ну как одинаковые, если стадии разные и мотивы разные?
Вот я понииаю, человек заслуживает уважения. И к каждому слову прислушаешься.Когда готов на серьезные шаги, никаких сомнений не возникает. Идешь и делаешь. ТС мечется между-между.
Ты сейчас угораешь? Какие разные мотивы, мотивы-1 алкоголизм. И как, по-твоему, лечение алкоголизма на разных стадиях отличается? Ну, я думаю, ты не знаешь, потому что ничего не знаешь и не читала.Ну как одинаковые, если стадии разные и мотивы разные?
Нельзя так с коллегами. Они стараются тебе помочь, кто как умеет....
Зелёные ещё, чтобы учить.
Он за 25 лет уже забыл про эти твои синие проблемы ломки плохое настроение. Что он тебе скажет: слушай, Гуню или других, у кого стаж типа твоего, но тебе это не нравится?Вот я понииаю, человек заслуживает уважения. И к каждому слову прислушаешься.
А не вот это вот все
Зелёные ещё, чтобы учить.
По тому что все алкаши очень похожи. Всё худеют, считают каллории в еде, чтоб влезли каллории от алко, ходят в зал, а вечером все запивают. Заводят собак, чтоб меньше пить (я тоже завела собаку ), а получается наоборот. Кароче мышления у нас у алкашей схожеПочему Вы равняеие всех под одну гребёнку?
Скажи же, как хорошо ходить с собакой за бухлом?@Аleksandra, и я и я завела собаку, чтобы меньше пить
Как собака то выручает не пойму@Аleksandra, и я и я завела собаку, чтобы меньше пить
Лучше с коляскойСкажи же, как хорошо ходить с собакой за бухлом?
Но это еще ничего, потому что некоторые особо одаренные для этого заводят детей
Ну как идешь гулять с собакой, по дороге покупаешь или с собой берёшь, я брала вино в термокружкуКак собака то выручает не пойму
Ну задумука то была другая, заведёшь собаку и будешь с ней гулять чтобы отвлекаться от бухлаНу как идешь гулять с собакой, по дороге покупаешь или с собой берёшь, я брала вино в термокружку