Где ответы специалиста-нарколога?

• Автор темы Автор темы До
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

До

Добрый
Не пьет 8 лет 3 месяца 21 день
Следующие ниже высказывания меня совсем обескуражили:
Прием я уже не веду, так что увидеть меня можно только на группе АА, куда я хожу, потому, что я все еще алкоголик.
Как бесплатный нарколог, я не буду давать ответы, а только задам один вопрос: "Есть ли у вас желание быть трезвым?"

Название подфорума "Вопрос специалисту-наркологу" логично подразумевает, что здесь можно получить ответы на вопросы от действующего специалиста-нарколога.
Однако, если вы приема уже не ведете, т.е. получается не являетесь действующим наркологом и давать ответы на поставленные вопросы зачастую отказываетесь, то может раздел лучше переименовать в Советы Стеца-алкоголика?

Вы хотите меня уличить и разоблачить? Милости прошу.
Если быть честным, мне уже поднадоело тут писать, особенно отвечать на вопросы о том, как бы так пить и не болеть, что принимать, чтобы похмелья не было и как обмануть нарколога, чтобы он думал, что я трезвый, а я, на самом деле лыка не вяжу.
Я не буду отвечать на такие вопросы.
Также я не хочу и не буду давать клинические рекомендации, хотя бы потому, что делать это по сети могут только дилетанты.
Все, что я могу, это описывать свой опыт. Врачебный и личный. Т.е. то, что я видел у больных и то, что видел в зеркале.
*
Хочу сразу предупредить, что перед тем как вы начнете свою разящую меня компанию, вы должны учитывать следующие факты
- я не являюсь администратором этого сайта, он принадлежит не мне.
- я не получаю никакую зарплату или какие-то другие денежные вознаграждения за то, что я тут присутствую
- я не размещаю ни свою ни какую-бы то ни было другую рекламу, никого не продвигаю и ни против кого не выступаю. Так что какие-то сторонние заработки от третьих лиц невозможны.
Я понимаю, что это сильно затрудняет вашу задачу, поэтому могу предложить, по крайней мере 2-3 стратегии:
- неолиберальная:
Обвинить меня в том, что я сотрудник ГРУ, лично знаком с Путиным, руководил захватом Крыма и ненавижу геев, которые являются цветом нации. (последнее, отчасти правда, Не про цвет нации, а про то, что я не симпатизирую геям 😁 )
- национал-коммунистическая:
Заявить. что я, на самом деле, не русский, у меня бабка еврейка, что я родился на Украине, и еще нужно проверить, не было ли в моей семье националистов уже тогда. А, учитывая, что я смотрел фильмы с Ахиджаковой и слушал БГ, можно не испытывать сомнений в том, кто я на самом деле.
- социалистическая:
Просто взять и сказать, что раз я алкоголик, я не имею права носить высокое звание Советского Врача. (хотя это обречено на неуспех, хотя бы потому, что нет такого звания)

Ну или как-то еще пофантазировать. (например, заподозрить, что я принимал мильдоний 😁 через щель в стене, ночью... )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу