Где были мои мозги??..

• Автор темы Автор темы sardina
  • Дата начала Дата начала

sardina

Активный участник
Для меня большой шаг-писать сейчас эти строки.Потому что общество и русский менталитет обязывал думать,что всё в норме.Ан-нет.Я больше не хочу просыпаться и покрываться липким потом от осознания совершенных поступков в пьяном угаре... ☹️ Я устала видеть решение всех проблем в алкоголе...Я чувствую психологическую зависимость, "нужность" выпить,когда мне грустно/плохо/одиноко.
Всё начинается с гулянок и с "по бутылочке", может кто-то и сильней меня,но я не могу остановиться и пью до упора.У меня всё время проблемы на работе из-за вечных опазданий,и вобще угрюмого вида,проблемы с деньгами,здоровьем,в семье постоянные ссоры,потому что в пьяном виде я совершаю глупые поступки..в общем список можно ещё долго продолжать...Я просто знаю выход есть-бросить пить.В моей жизни были периоды когда я заставляла себя не пить-получалось,и весь мир становился ярче!Но потом я снова и снова срывалась и опять начинала пить...Меня оскробляют шутки друзей в мой адрес,мне не хочется пить.Я.бросаю.пить.помогите?

В моей жизни были периоды когда я заставляла себя не пить-получалось,и весь мир становился ярче!
Опять скажу банальность - не надо заставлять. Надо ДОБРОВОЛЬНО И С БОЛЬШИМ ЖЕЛАНИЕМ. Удачи, а мы будем помогать и поддерживать по мере сил.
Не Я бросаю пить, а я сегодня живу трезвой

Я пользуюсь формулой: "во мне есть болезнь, которая хочет выпить".
Я разрешаю себе не слушаться болезни и жить своим умом и своими чувствами.

Чтоб я так жил.

Sardina, не дрейфь, если есть желание, обязательно прорвемся.
А по поводу мозгов, в смысле, где они были, я уже говорил в другой теме, но скажу еще раз:
мне кажется, что проблема многих из нас складывалась следующим образом:
1. Наследственность (необязательное условие, но частое) + 2. Юношеская бездумность(пох...зм) + 3. Излишняя самоуверенность (типа "Не, я как слесарь дядя Вася никогда до такого не опущусь) = Алкоголизм, со всеми вытекающими

Селедка, не мозги а мозг! Мозги бывают телячьи, свиные и говяжьи.
А дальше выбирай - телка, хрюнька иль корова.
Ну вот коровой ты точно не захочешь. Берешь рюмку или там фужер и в отраженьи тётя МУууууу

1. Наследственность (необязательное условие, но частое) + 2. Юношеская бездумность(пох...зм) + 3. Излишняя самоуверенность (типа "Не, я как слесарь дядя Вася никогда до такого не опущусь) = Алкоголизм, со всеми вытекающими

это точно..в роду много алкоголиков..это конечно не преуменьшает моей ответственности,но оно во мне етсь,я это чувствую((

Нужели до сих пор? 😲 Это очень "обнадёживает" смотря на ваш счётчик... :cry:

Селедка, не мозги а мозг! Мозги бывают телячьи, свиные и говяжьи.
А дальше выбирай - телка, хрюнька иль корова.
Ну вот коровой ты точно не захочешь. Берешь рюмку или там фужер и в отраженьи тётя МУууууу

Убрала...Иртыша обидеть не хотела ☹️ Иртыш? Ну снова мир?

Назад
Сверху Снизу