I
ICHAN
это глаза жиром заплылиSA написал(а):ICHAN, так ты сама на японку похожа. Или это влияние среды? :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это глаза жиром заплылиSA написал(а):ICHAN, так ты сама на японку похожа. Или это влияние среды? :D
На Рождество - это ведь не просто так...Есть одна официальная причина, повод - я помирилась с мужем. Это было рожественское чудо: случайно, грустные, столкнулись мы с ним 7 января в полупустом книжном магазине, среди заваленных книжками полок... И просто стали обниматься, как в кино.
Как братскую могилу - обнять и заплакать. :DСофья Соммер написал(а):Пьяненькую Ясно мне тоже захотелось обнять
Хотела сказать, что у нас еще все впереди, но...осеклась. :DСофья Соммер написал(а):и думаю, мы бы с ней в прошлые времена спиелись бы
Аналогично. Особенно там, где она праздничная. Ну никак не вяжется она с бутылкой.Софья Соммер написал(а):Пьяную Бастет я представить не могу, ну никак!
Соня, поздравляю!!! :DСофья Соммер написал(а):Бастет, почему, спрашиваешь, гармония существует?
Есть одна официальная причина, повод - я помирилась с мужем.
Я честно признатся малость офигел после всех фотографий... и дам, и джентльменов. Никто не ассоциируется с образом алко, в жизни бы не подумал...Ясно написал(а):Аналогично. Особенно там, где она праздничная. Ну никак не вяжется она с бутылкой.Софья Соммер написал(а):Пьяную Бастет я представить не могу, ну никак!
Ну дык...мы просто шифруемся... 8)Алекс написал(а):Никто не ассоциируется с образом алко, в жизни бы не подумал...
ICHAN написал(а):Софья Ясно Бастет 777
Алекс а тебе никто не говорил что ты на артиста Урбанского похож? Очень мне нравился, мужественный такой.
А Эдгар в молодости, просто вылитый артист Тихонов, девчонки небось штабелями падали Теперь - мэтр, сеньор, недолюбливает женщин потому как жужжат много как и только о себе... а не о нём :)
Про Сизифа - не ожидала, очень даже милый и умудренный жизнью типаж, Академик не академик, но доцент -это к гадалке не ходи. 8)
:D Так я уже дня два назад тебе напомнила. :DСофья Соммер написал(а):Ясна, спасибо что напомнила про подпись...