Галя, у нас отмена!

• Автор темы Автор темы Clean
  • Дата начала Дата начала

Clean

Перемен требуют наши сердца ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ♡ﮩ٨ـﮩﮩ٨ـ
Сказочный хутор
Не пьет 4 месяца 28 дней
Не курит 4 месяца 11 дней
Приветствую участников форума. Я новичок среди вас. Заранее извиняюсь за то, что пишу сумбурно. Голова плохо соображает. Очень прошу поддержки. После 3 месячного перерыва произошёл срыв. Начала во вторник вечером с вина. Закончила этим утром. Допила остатки вина. Еле удержалась, чтобы не заказать добавки. Ужасно подавленное состояние. Физическое более менее, психологическое пугает. С утра появляются суицидные мысли. Я не знаю, как пережить этот день. Нахожусь одна. Как облегчить этот состояние? Хочется лезть на стенку и кажется, что никогда от этого не отмоюсь. Знаю, что если выпью, то отпустит. Но я этого не хочу. Очень страшно, что не выдержу. Пожалуйста, помогите до завтра протянуть.

. Нахожусь одна. Как облегчить этот состояние? Хочется лезть на стенку и кажется, что никогда от этого не отмоюсь. Знаю, что если выпью, то отпустит. Но я этого не хочу. Очень страшно, что не выдержу. Пожалуйста, помогите до завтра протянуть.
Корвалол

Привет, суицидальные мысли это действие ядов алкоголя на мозг. Нужно переждать, обязательно отпустит и мысли эти пройдут. У меня так же было неделю назад. Лежала, тряслась глицин, янтарку пила, на форуме двое суток сидела, отпустило..

Привет, суицидальные мысли это действие ядов алкоголя на мозг. Нужно переждать, обязательно отпустит и мысли эти пройдут. У меня так же было неделю назад. Лежала, тряслась глицин, янтарку пила, на форуме двое суток сидела, отпустило..
Спасибо большое! У меня и раньше такое было, но в этот раз прям накрыло. Плюс сейчас кто то долго звонил в дверь, а я с таким лицом, открыть не смогла. Вот теперь сижу- трясусь. Хочется спрятаться или исчезнуть.

"..но в этот раз прям накрыло.."
"Сильная смелая ... я станловлюсь на крыло..." - из песни.
Ты права накрывают только саваном.
Мне ж привиделось как меня (на)укрывала теплым одеялом мама моя, да ещё и пододеяльник морзом высушен.

Вот такое разное накрыло.

Продолжать даже не думай, будет только хуже. Пей воды побольше, чаи, поёшь обязательно
Нет, точно нет. С трудом, но заставила себя принять душ. Вода немного в чувство привела. До сих пор какой то животный страх, но желания выпить нет. Хочется почувствовать человеком. И попытаться хоть что то съесть.

Спасибо большое, что откликается. Любой комментарий для меня поддержка. Этим нельзя поделиться ни с кем. Даже друзья не знают о моей проблеме. Только муж. Но он работает и дома будет только часа через 3. Поэтому мне здесь на форуме спокойнее .

Спасибо большое, что откликается. Любой комментарий для меня поддержка. Этим нельзя поделиться ни с кем. Даже друзья не знают о моей проблеме. Только муж. Но он работает и дома будет только часа через 3. Поэтому мне здесь на форуме спокойнее .
Как муж реагирует на твои употребы?

В каком городе живешь?
Есть для таких веще специальная помощь
Я более 20 ти лет живу в Турции. Анталия. Здесь с этим плохо. Был опыт в реабилитационном центре. Но это очень дорого. В сентябре планирую переезд в Россию. И там город маленький. Никаких собраний анонимных алкоголиков. Но помощь мне нужна. Сама не справляюсь. Срыв за срывов. Последние 3 месяца моей жизни были замечательными. И снова срыв. Какой то ад!

Как муж реагирует на твои употребы?
Конечно, негативно. Я женщина довольно красивая, спортивная. Никто бы не подумал, что у меня такая проблема. Муж устаёт. Вчера чуть не поругались из за бутылки вина. Но он её все же заказал для меня, потому что спорить со мной пьяной бесполезно.

Конечно, негативно. Я женщина довольно красивая, спортивная. Никто бы не подумал, что у меня такая проблема. Муж устаёт. Вчера чуть не поругались из за бутылки вина. Но он её все же заказал для меня, потому что спорить со мной пьяной бесполезно.
Почему муж заказал? Может ему удобно, когда ты пьешь..

Почему муж заказал? Может ему удобно, когда ты пьешь..
Я думаю, что он просто хотел покоя после работы и увидев в каком я состоянии, махнул рукой. Злость. Хотя, я не уверена, если честно.

Брось вот эти мысли, думай о хорошем, тем более ты красивая, спортивная!! У меня были подобные мысли, после моего казуса по пьяне, время пройдет, залечит, сейчас под одеяло и посмотри киношку, расслабься, все будет путём

Назад
Сверху Снизу