Конкурс Фотоохота Межмарафонии 📸

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если они не примут, то я сфоткаюсь , как я сплю, и всем организаторам в личку отправлю! до самой смерти кошмары сниться будут!)))
Ты уже всей Межмарафонии показал. Никто пока не жаловался :-P

13.
20220401_162051.jpg

Вложения

• 20220401_162044.jpg
    20220401_162044.jpg
    104 KB · Просмотры: 7
  • Screenshot_20220401-162156_Google.jpg
    Screenshot_20220401-162156_Google.jpg
    48.2 KB · Просмотры: 7
Ты уже всей Межмарафонии показал. Никто пока не жаловался :-P
не надо, такого мачо я еще не показывал! я голый сплю. представляешь 112 немного волосатых килограмм оптимизма тебе в личке хитро подмигнет?)))

не надо, такого мачо я еще не показывал! я голый сплю. представляешь 112 немного волосатых килограмм оптимизма тебе в личке хитро подмигнет?)))
ну всем тогда в личку высылай
чего уж там

ну всем тогда в личку высылай
чего уж там
неа.... тогда я баном на месяц не отделаюсь. скажут что применил психотропное оружие массового поражения и забанят везде, в том числе в яндексе и гугле тоже) Вы ж от моей красоты не писанной поступки дурные совершите. Мужей побросаете, билеты в Самару купите. Не , не надо всем)))

неа.... тогда я баном на месяц не отделаюсь. скажут что применил психотропное оружие массового поражения и забанят везде, в том числе в яндексе и гугле тоже) Вы ж от моей красоты не писанной поступки дурные совершите. Мужей побросаете, билеты в Самару купите. Не , не надо всем)))
я уже в пути! рыбка, чижик

Тоже мне удивил... 🤭
Я голый даже купаюсь! 😆
мальчишник топ.jpg

Спаси и сохрани 16-53-31-273070-e83dec2380934cccd05ac71e4f8bdbb8.gif

А тебе Наташа, даже серебряные пули не помогут)))
smile35.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу