Чем докажешь?Откуда вы знаете ,что не пижама ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем докажешь?Откуда вы знаете ,что не пижама ?
Мы подозреваемОткуда вы знаете ,что не пижама ?
если они не примут, то я сфоткаюсь , как я сплю, и всем организаторам в личку отправлю! до самой смерти кошмары сниться будут!)))Откуда вы знаете ,что не пижама ?
Ты уже всей Межмарафонии показал. Никто пока не жаловалсяесли они не примут, то я сфоткаюсь , как я сплю, и всем организаторам в личку отправлю! до самой смерти кошмары сниться будут!)))
Это потому-что я не виделаТы уже всей Межмарафонии показал. Никто пока не жаловался
Перестраховалась мы не изверги принято
не надо, такого мачо я еще не показывал! я голый сплю. представляешь 112 немного волосатых килограмм оптимизма тебе в личке хитро подмигнет?)))Ты уже всей Межмарафонии показал. Никто пока не жаловался
ну всем тогда в личку высылайне надо, такого мачо я еще не показывал! я голый сплю. представляешь 112 немного волосатых килограмм оптимизма тебе в личке хитро подмигнет?)))
неа.... тогда я баном на месяц не отделаюсь. скажут что применил психотропное оружие массового поражения и забанят везде, в том числе в яндексе и гугле тоже) Вы ж от моей красоты не писанной поступки дурные совершите. Мужей побросаете, билеты в Самару купите. Не , не надо всем)))ну всем тогда в личку высылай
чего уж там
Хорошо, что не раскусили, что я бот
я уже в пути! рыбка, чижикнеа.... тогда я баном на месяц не отделаюсь. скажут что применил психотропное оружие массового поражения и забанят везде, в том числе в яндексе и гугле тоже) Вы ж от моей красоты не писанной поступки дурные совершите. Мужей побросаете, билеты в Самару купите. Не , не надо всем)))
А тебе Наташа, даже серебряные пули не помогут)))Спаси и сохрани Посмотреть вложение 737910
А тебе Наташа, даже серебряные пули не помогут)))
Ну да. Осиновый кол понадежнее будет...А тебе Наташа, даже серебряные пули не помогут)))