Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
логичноБыли утки,а это утка
Ну раз я безграмотна, то участвовать дальше не вижу смысла.Ну безграмотные люди, что поделать но мы же все здесь грамотные, да? поэтому прекрасно понимаем, что из себя представляет корсет. И дабы не терять время с выяснениями, лучше отправится на поиски того самого
думаю, @Taiska имела ввиду не тебяНу раз я безграмотна, то участвовать дальше не вижу смысла.
Ой ладно тебе,корсеты разные бывают,от платья,под платье,медецинские......Ну раз я безграмотна, то участвовать дальше не вижу смысла.
Где ,где у станка,строчит следующую партиюу меня по русски на одеяле из икеа написано петя, а где он- петя спрашивается?, хотелось бы знать.
под прикрытием анки и руководством чапаеваГде ,где у станка,строчит следующую партию
Ты чего??? ты обиделась??? Где ты видишь, что я тебя обзываю??? Если ты восприняла то, ч т о я написала как-то не так, прошу простить, но у меня совсем не было ничего плохого на уме...Ну раз я безграмотна, то участвовать дальше не вижу смысла.
Есть жёсткий черный послеоперационный корсет.Ты чего??? ты обиделась??? Где ты видишь, что я тебя обзываю??? Если ты восприняла то, ч т о я написала как-то не так, прошу простить, но у меня совсем не было ничего плохого на уме...