Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оранжерея целая
Пыталась панораму сделать, не то.... Буду осваивать) и освещения сейчас нет, за окном снежно))
И штатив?)Всем доброго дня.
Сегодня иду покупать новый фотик более крутой
Так что держитесь
Так это всё есть.И штатив?)
Стрельцам не рекомендованы денежные затраты в первой половине дня но если ты не стрелец, или едешь не в первой половине дня, то нормальноТак это всё есть.
Хочу обновить сам аппарат и светосильный объектив купить.
Эх чую сегодня влечу на 100к
Что-то у всех весна, красивая посуда в цвЯточках, сплошная романтика
А у меня сфоткалась утка
Ежеднедельный отчет - фотосессия №... @Канат Верёвкин , @Юннат Посмотреть вложение 1060078
Стрельцам не рекомендованы денежные затраты в первой половине дня но если ты не стрелец, или едешь не в первой половине дня, то нормально
Вот это УШИ!!!!! У него рысь какая-нибудь в предках.
Мне вообще так и не придумать что сфоткать для отчета, все цветочки да котики, а по делу чтоб
Вот помощничек пришел тоже хочет на форуме общаться
Посмотреть вложение 1060080
Сама доброта в кадре... хозяйка у тебя кот не глаженный... а ты отвлекаться....
Мне вообще так и не придумать что сфоткать для отчета, все цветочки да котики, а по делу чтоб
@Джаз зацени уХи!
Если ничего больше не сфотаю, то по никам позову)Все таки по куринным мотивам))
Крылатые присядания
Это в зачет?
Он мейн-кун! По породе такие уши положены!Вот это УШИ!!!!! У него рысь какая-нибудь в предках.
Чую и я побегаюПо теме: у меня оладья при дневном свете вообще не смотрелись, какая-то каша получалась(( а при электрическом вроде ничего. Побегала, короче, с этой тарелкой по всем окнам, а потом ребенок быстренько все съел.
Сегодня буду экспериментировать, у меня с минимализмом проблема, начинаю пихать в кадр и посуду и салфеточки и проч, получается перебор с цветом, да и вообще перебор!Конфеты есть? Может конфетку сфоткать и фантик рядом?
Заглаженные они дальше некуда! У меня эих ласковых ушастых - двое! И чесс сказать иногда хочется от этой чрезмерной любви отдыха! ну ооочень социальная порода! Прям таки ОЧЕНЬ!Сама доброта в кадре... хозяйка у тебя кот не глаженный... а ты отвлекаться....
Очень полюбила это дело)Оранжерея целая
А что за пузыречки на подоконнике?
Цветочки я тоже цветомАниак плюс к котикамОчень полюбила это дело)
Летом выношу на балкон, всё цветет.....
Просто кайф)
И ещё сажаю для интереса помидоры, огурцы, кабачки, микро зелень.... Кое что даже выростало)
Пузырьки - это насколько помню из Иерусалима: святая земля, вода, ладан и оливковое масло)