Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прям голубиная мандала, простигосподи...Добрый вечер
Фото дня
И это большинство разошлись, пока я к ним подходила, так то целый круговорот был, шаманилиПрям голубиная мандала, простигосподи...
Называл отец, по наследству кошка досталась.А как зовут? Выражение мордочки кое кого мне напоминает!))
Вот нашла свою Пипетку, участвовала в конкурсе Посмотреть вложение 1053756
Кошатина.
Какая красота, природу точно будем фоткать в марафоне, ведь ничего прекраснее нет, чем то что нас окружает.
Хорошие такие.. Очень хороший кадр, Андрей! А модель...
Бесконечность!Посмотреть вложение 1054762
Искрящийся лёд Байкала. Не очень получилось, и горизонт завалил, но в живую выглядит впечатляюще. Вот бы научиться это передавать на фотографиях.
Люблю я блины. Люблю я икру. Но блины с икрой не могу понять.Кто понимает, объясните, пожалуйста, в чём прелесть)Посмотреть вложение 1054721
Фото дня. Я сделала это!
Попробуй поиграться с профи режимом, увеличь выдержку, сфокусируйся на средних тонах, не на самой луне.Посмотреть вложение 1055130
Почему то месяц округлился и расплылся.
Поиграй с балансом белого@Юннат Танюша, сфотографировала сегодня закат, в реальности цвета были очень яркие, малиновый цвет. На фотографии получается совсем не так и как будто намного дальше. Хотелось бы научиться сделать фото, более приближенное к реальности. Посмотреть вложение 1054739
Дело вкуса. Я не люблю сладкие блины - у меня к ним всегда творожный сыр, красная рыба или икра. Это как овсянка с пармезаном. Или сырники с ним жеЛюблю я блины. Люблю я икру. Но блины с икрой не могу понять.Кто понимает, объясните, пожалуйста, в чём прелесть)
Назовём: "мать, неси ресчёску!".Фото дня.
Доброе утро) Посмотреть вложение 1055296
Точно)Назовём: "мать, неси ресчёску!".