А когда намечается следующий марафон?Ну что фотомаги, на каникулы выходим? Копим кадры и вдохновение?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда намечается следующий марафон?Ну что фотомаги, на каникулы выходим? Копим кадры и вдохновение?
Как соскучимся так и соберёмся!А когда намечается следующий марафон?
Ну да думаю не раньше чем через месяц. У многих действительно ещё снег лежит.)Как соскучимся так и соберёмся!
У многих весна еще не наступила. Может недели через две? Надо опрос сделать.
Завтра всех позову, и всей нашей творческой лабораторией, решим этот вопрос
Чтоб егоУ многих действительно ещё снег лежит.)
Зато фотографии эффектныеВесна неизбежна говорили ониПосмотреть вложение 1086785Посмотреть вложение 1086786
СпасибоЗато фотографии эффектные
Но к маю же должно растаять? Какой-то месяц остался.
В Сибири его вроде не вывозят? В Томске не вывозят, в Новосибе, где сестра живёт, тоже. Не знаю как в остальных городах, канеш. У нас центр вылизывают, а частный сектор нафиг никому не нужен :( хотя это тоже город. И налоги мы платим все те же.Спасибо
Нууу....если бы ещё снег вывозили.Надеемся,что растает:)
Раньше вывозили,особенно в центре.Даже еще станцию снегаплавительную строили,но что то пошло не так....от администрации многое зависит.В Сибири его вроде не вывозят? В Томске не вывозят, в Новосибе, где сестра живёт, тоже. Не знаю как в остальных городах, канеш. У нас центр вылизывают, а частный сектор нафиг никому не нужен :( хотя это тоже город. И налоги мы платим все те же.
Здорово!Всем приветы. Не смотря на дождь и холод, весна греет душу)
Посмотреть вложение 1088457Посмотреть вложение 1088458Посмотреть вложение 1088459